Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Partien und Turniere


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 18.12.2005, 20:13
Benutzerbild von Stefan
Stefan Stefan ist offline
Mephisto Wundermaschine
 
Registriert seit: 01.07.2004
Ort: Dresden
Alter: 56
Land:
Beiträge: 495
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 5 Danke für 4 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss495
WM - "Ersatzspieler" für Diablo gesucht

Liebe Schachfreunde,

leider ist es mir aus zeitlichen und gesundheitlichen Gründen wohl doch nicht möglich mit 2 Geräten zur WM anzutreten. Ich werde daher nur mit dem frisierten Super Forte C antreten (der wird groß auftrumpfen ). Ich möchte daher auf diesem Wege anfragen, ob sich jemand findet, der den Diablo resp. Scorpio übernehmen kann. Wenn wirklich Not am Mann sein sollte kann ich eventuell auch nochmal für eine Partie einspringen.

Ich hoffe auf Euer Verständnis
Viele Grüße
Stefan

Geändert von Stefan (18.12.2005 um 20:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.12.2005, 21:26
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 52
Land:
Beiträge: 5.622
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 912
Erhielt 2.990 Danke für 891 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
5/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss5622
AW: WM - "Ersatzspieler" für Diablo gesucht

Hallo Stefan,

das ist wirklich sehr schade. Ich hatte dir ja schon geschrieben. Die Gesundheit steht selbstredend über allem. Wir werden da schon eine Lösung finden.

Wenn wir keinen Ersatz auftreiben, übernehme ich den Diablo.

Viele Grüße und gute Besserung.

Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.12.2005, 22:32
Wolfgang Wolfgang ist offline
Mephisto Genius 68030
 
Registriert seit: 20.05.2005
Ort: Augsburg
Beiträge: 328
Abgegebene Danke: 33
Erhielt 38 Danke für 21 Beiträge
Activity Longevity
1/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss328
AW: WM - "Ersatzspieler" für Diablo gesucht

Hallo Stefan, Micha

Falls Bedarf besteht könnte ich ein Drittes Gerät übernehmen. Allerdings habe ich keinen Diablo/Scorpio. Könnte einen Polgar 10 MHz einen Lyon 68000 oder einen Roma 68020 anbieten. Allerdings wäre es natürlich schon interessant den Diablo/Scorpio dabei zu haben.

Gruß Wolfgang
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.12.2005, 23:10
Benutzerbild von Martin
Martin Martin ist offline
Fidelity Elite 68030
 
Registriert seit: 01.07.2004
Ort: Bonn
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss173
AW: WM - "Ersatzspieler" für Diablo gesucht

Hallo Steffan, Micha, Wolfgang,

ich könnte vielleicht ein paar Diablo-Partien übernehmen, aber nicht für die ganze Zeit. Nächste Woche könnte das aber gehen. Vielleicht können wir uns das Gerät in der WM irgendwie "teilen"..?

Ansonsten wünsche ich Stefan vor allem gute Besserung. Wichtiger als alles andere ist, dass man wieder fit wird..

Viele Grüße,
Martin
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.12.2005, 23:14
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 52
Land:
Beiträge: 5.622
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 912
Erhielt 2.990 Danke für 891 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
5/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss5622
AW: WM - "Ersatzspieler" für Diablo gesucht

Hallo Jungs,

ich kann mich Wolfgang nur anschließen, ein Diablo sollte mit dabei sein. Die Idee von Martin wäre doch ein guter Kompromiss. Wer halt zur Verfügung steht, übernimmt den Diablo.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.12.2005, 08:41
Benutzerbild von Stefan
Stefan Stefan ist offline
Mephisto Wundermaschine
 
Registriert seit: 01.07.2004
Ort: Dresden
Alter: 56
Land:
Beiträge: 495
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 5 Danke für 4 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss495
AW: WM - "Ersatzspieler" für Diablo gesucht

Hallo,

ich denke auch, dass der Diablo ins Turnier gehoert (auch wenn der Polgar 10 MHz ein adaequater Ersatz ist). Die Idee mit dem Teilen des Diablo finde ich gut, wie gesagt ein bis zwei Partien bekomme ich wohl hin, aber eben nicht alles. Im Moment sieht es auch so aus, dass ich in der Woche aus Zeitgruenden nicht spielen kann, es geht praktisch nur am Wocehenende und auch erst ab Mitte Januar (habe keinen Urlaub mehr in naechster Zeit... ).

Alles wird gut...

Viele Gruesse
Stefan
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: "Blitz-Bretter" - welche Technik ist optimal? bretti Die ganze Welt der Schachcomputer 0 29.05.2007 16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:30 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info