Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 01.09.2011, 16:31
kiname kiname ist offline
Chess Challenger 1
 
Registriert seit: 29.08.2011
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 11/20
Today Beiträge
0/3 ssssssss1
ASCII format for Novag Citrine

[lang=en]Hi, i have some new about novag citrine, its posible send position in ASCII format, for example from Fritz 12.
Example:
ASCII position:
wKg3,Qh5,Nf4,Bh6,Re1,f1,Pa2,b2,g4,h2/bKg8,Qd6,Ng6,Bd7,Rf7,f8,Pa7,b7,d5,g7,h7
SEND to Citrine:
pcwKg3,Qh5,Nf4,Bh6,Re1,f1,Pa2,b2,g4,h2/bKg8,Qd6,Ng6,Bd7,Rf7,f8,Pa7,b7,d5,g7,h7+
only add "pc" (position clear) and + or - if move white or black.

B.R.[/lang]
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Novag Citrine an PC reymund Technische Fragen und Probleme / Tuning 3 01.02.2009 22:03
Frage: Novag Citrine juekes Die ganze Welt der Schachcomputer 6 27.02.2008 21:43
Frage: Novag Citrine C_melanopterus Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 28.10.2007 10:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:07 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info