Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Forum und Support: > Fragen zum Forum + Wiki


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 07.07.2020, 09:32
Benutzerbild von Snowpuma
Snowpuma Snowpuma ist offline
Sargon
 
Registriert seit: 24.06.2020
Ort: Neandertal, Bhutan
Land:
Beiträge: 33
Abgegebene Danke: 44
Erhielt 24 Danke für 9 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
6/20 0/20
Today Beiträge
2/3 sssssss33
Hochladen eines Profilpics

Hallo Schachfreunde,

bräuchte bitte Hilfe beim Hochladen des Profilpics:

Obwohl das hochzuladende Bild den Vorgaben entspricht [sogar weniger als 150*150 Pixel], will es einfach nicht klappen.

Es gibt ja das obere [URL-Link direkt aus dem Netz] und das untere Feld [von der Festplatte] um was einzutragen bzw. zu verlinken. Ich entscheide mich also für das untere, weil ich wegen der extrem geringen Pixelzahl [warum eigentlich?] schon ein Bild vorbereitet habe - und verlinke das ganz normal von meiner Festplatte. Das geht auch alles prima, wenn ich aber abspeichern will, heißt es jedes Mal "keine Datei ausgewählt".

Weiß jemand Rat?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.07.2020, 09:38
Benutzerbild von Snowpuma
Snowpuma Snowpuma ist offline
Sargon
 
Registriert seit: 24.06.2020
Ort: Neandertal, Bhutan
Land:
Beiträge: 33
Abgegebene Danke: 44
Erhielt 24 Danke für 9 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
6/20 0/20
Today Beiträge
2/3 sssssss33
AW: Hochladen eines Profilpics

 Zitat von Snowpuma Beitrag anzeigen
Hallo Schachfreunde,

bräuchte bitte Hilfe beim Hochladen des Profilpics:

Obwohl das hochzuladende Bild den Vorgaben entspricht [sogar weniger als 150*150 Pixel], will es einfach nicht klappen.

Es gibt ja das obere [URL-Link direkt aus dem Netz] und das untere Feld [von der Festplatte] um was einzutragen bzw. zu verlinken. Ich entscheide mich also für das untere, weil ich wegen der extrem geringen Pixelzahl [warum eigentlich?] schon ein Bild vorbereitet habe - und verlinke das ganz normal von meiner Festplatte. Das geht auch alles prima, wenn ich aber abspeichern will, heißt es jedes Mal "keine Datei ausgewählt".

Weiß jemand Rat?

Ist es am Ende so, dass man -im Posting selbst- das eigene Profilbild gar nicht sieht? Wenn ich auf "mein öffentliches Profil ansehen" gehe, erscheint das Profilbild neben meinem Nick, in einem Posting dagegen erscheint mein Profilbid nicht, die der anderen dagegen schon. Merkwürdig?!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.07.2020, 09:44
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist gerade online
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 5.425
Bilder: 206
Abgegebene Danke: 926
Erhielt 2.273 Danke für 902 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
17/20 16/20
Today Beiträge
2/3 sssss5425
AW: Hochladen eines Profilpics

Hallo,
was Du meinst, ist der Avatar, der bei jedem Posting erscheint. Dazu musst Du in den Einstellungen das "Benutzerbild" wählen. Das, was Du hochgeladen hast, ist in der Tat das Profilbild, was jeder sieht, der auf Dein Profil klickt. Die können sich auch unterscheiden, wie Du bei mir sehen kannst.

Gruß,
Sascha

PS. Habe den Thread in das richtige Unterforum verschoben.
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2020. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Mythbuster für den nützlichen Beitrag:
Snowpuma (07.07.2020)
  #4  
Alt 07.07.2020, 10:38
Benutzerbild von Snowpuma
Snowpuma Snowpuma ist offline
Sargon
 
Registriert seit: 24.06.2020
Ort: Neandertal, Bhutan
Land:
Beiträge: 33
Abgegebene Danke: 44
Erhielt 24 Danke für 9 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
6/20 0/20
Today Beiträge
2/3 sssssss33
AW: Hochladen eines Profilpics

 Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Hallo,
was Du meinst, ist der Avatar, der bei jedem Posting erscheint. Dazu musst Du in den Einstellungen das "Benutzerbild" wählen. Das, was Du hochgeladen hast, ist in der Tat das Profilbild, was jeder sieht, der auf Dein Profil klickt. Die können sich auch unterscheiden, wie Du bei mir sehen kannst.

Gruß,
Sascha

PS. Habe den Thread in das richtige Unterforum verschoben.

Danke dir!!!

Jetzt klingelt's auch - Avatar ist kein Profilbild, si claro!

[Danke fürs Verschieben! Ich bemühe mich die Forenorga zu respektieren und einzuhalten, muss aber noch mehr Durchblick bekommen, was die verschiedenen Foren/Unterforen angeht. BItte seht es mir nach - bin absolut lernwillig! ]
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Info: Löschung eines Users Chessguru News und Infos zum Forum + Wiki 0 18.10.2019 15:46
Idee: Gedanken eines Schachcomputer-Liebhabers Egbert Die ganze Welt der Schachcomputer 16 03.10.2017 13:04
Turnier: Besitzer eines Saitek D++ gesucht achimp Partien und Turniere 2 15.06.2014 16:20
Tuning: Tunen eines Miami HPF Technische Fragen und Probleme / Tuning 14 27.10.2008 23:21
Info: Hochladen von Benutzer- oder Profilbild Chessguru News und Infos zum Forum + Wiki 1 13.07.2004 20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:05 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info