Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #31  
Alt 29.04.2021, 12:30
Benutzerbild von Egbert
Egbert Egbert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 20.12.2009
Ort: Dreieich
Alter: 57
Land:
Beiträge: 6.208
Abgegebene Danke: 7.810
Erhielt 8.817 Danke für 3.735 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
20/20 14/20
Today Beiträge
2/3 sssss6208
AW: C64 übertaktet

Ich habe bereits Ruud einmal auf das Thema angesprochen. Das Problem bei dem frei zur Verfügung stehenden EPROM ist, dass es keine Input-/Output Steuerung gibt, da das Programm ja für die damaligen Heimschachcomputer, wie dem C64 geschrieben wurde. Ruud hat eine Emulation zwar in einer kurzen Ersteinschätzung nicht gänzlich ausgeschlossen, aber verständlicherweise arbeitet er derzeit mit Hochdruck an anderen ehrgeizigen Projekten , so dass hierfür aktuell keine Zeit bleibt.

Gruß
Egbert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:25 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info