Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Forum und Support: > Fragen zum Forum + Wiki


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 09.04.2010, 23:47
Benutzerbild von bretti
bretti bretti ist offline
Mephisto London 68030
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Berlin
Land:
Beiträge: 372
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge
Activity Longevity
1/20 17/20
Today Beiträge
0/3 ssssss372
Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Seit ich eine 3.6er Version von Firefox verwende, werden einige Elemente des Forums bei mir nicht mehr angezeigt bzw. sind farblich wie der Hintergrund und somit unsichtbar, z.B. Datum und Uhrzeit von Beiträgen.

Auch die Schachbrettdarstellung funktioniert nicht mehr. Bin ich der einzige mit diesen Problemen? Hatte schon AdBlock in Verdacht, daran liegt es aber nicht. Oder Greasemonkey?
__________________
Gruß *bretti*
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.04.2010, 23:59
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.095
Abgegebene Danke: 756
Erhielt 2.260 Danke für 682 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
10/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5095
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Hallo Stefan,

kann ich nicht bestätigen. Ich teste immer mit 4 Browsern (IE, Firefox, Opera und Safari), keiner der genannten Browser versucht bei mir Probleme. Greasemonkey habe ich auch installiert, kein Fehler. Hast du eventuell einen zusätzlichen Skin installiert oder weitere Anwendungen unter Firefox? Welche Version läuft bei dir?

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.04.2010, 00:01
Benutzerbild von ed209
ed209 ed209 ist offline
Fidelity Elite Avantgarde 68060
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Bochum
Alter: 58
Land:
Beiträge: 418
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss418
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Hallo Stefan,

vermutlich ist in deinen FF Einstellungen die Option "Grafiken laden" deaktiviert.

Gruß
Guido
__________________
"Taktik ist, zu wissen, was zu tun ist, wenn es etwas zu tun gibt. Strategie ist, zu wissen, was zu tun ist, wenn es nichts zu tun gibt." (Tartakower)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.04.2010, 11:53
Benutzerbild von bretti
bretti bretti ist offline
Mephisto London 68030
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Berlin
Land:
Beiträge: 372
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge
Activity Longevity
1/20 17/20
Today Beiträge
0/3 ssssss372
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Also ich verwende Firefox 3.6.3 und leider habe ich das Darstellungsproblem auch, wenn ich Firefox im "abgesicherten Modus" lade, so dass alle Erweiterungen deaktiviert sind und Firefox mit allen Grundeinstellungen startet. Komisch, ich habe keine Idee, was die Ursache ist und verwende jetzt als "Notlösung" Iron.
__________________
Gruß *bretti*
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.04.2010, 11:57
Benutzerbild von marochess
marochess marochess ist offline
Fidelity Elite 68030
 
Registriert seit: 01.01.2005
Ort: Münchener Umland
Alter: 61
Land:
Beiträge: 172
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss172
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Bei mir gibt es mit Firefox 3.6.3 keine Probleme. Dabei benutze ich die Erweiterungen GreaseMonkey, AdBlock Plus und NoScript.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.04.2010, 13:25
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.095
Abgegebene Danke: 756
Erhielt 2.260 Danke für 682 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
10/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5095
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Hallo Stefan,

könntest du mir dein Firefox Verzeichnis zuschicken? Ich würde es mir dann in Ruhe anschauen.

Eine sehr gute Alternative stellt auch Opera in der Version 10.51 dar. Opera war zuvor schon gut, aber in dieser neuen Version ist es nun (für mein Empfinden) ausgezeichnet.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.04.2010, 16:21
Benutzerbild von bretti
bretti bretti ist offline
Mephisto London 68030
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Berlin
Land:
Beiträge: 372
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge
Activity Longevity
1/20 17/20
Today Beiträge
0/3 ssssss372
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Die Fehlerkonsole zeigt folgendes an:

Warnung: ':' erwartet, aber ';' gefunden. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: https://www.schachcomputer.info/forum/portal.php
Zeile: 317
#klick_home a:link, #klick_home a:visited{ position:absolute; display:block; width:200px;height:100px; top:6px;left;30px; }

Warnung: Deklaration erwartet, aber '30px' gefunden. Übersprungen bis zur nächsten Deklaration
Quelldatei: https://www.schachcomputer.info/forum/portal.php
Zeile: 317
#klick_home a:link, #klick_home a:visited{ position:absolute; display:block; width:200px;height:100px; top:6px;left;30px; }

Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für 'width'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: https://www.schachcomputer.info/forum/portal.php
Zeile: 0


Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für 'height'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: https://www.schachcomputer.info/forum/portal.php
Zeile: 0
__________________
Gruß *bretti*
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.04.2010, 16:30
Benutzerbild von marochess
marochess marochess ist offline
Fidelity Elite 68030
 
Registriert seit: 01.01.2005
Ort: Münchener Umland
Alter: 61
Land:
Beiträge: 172
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss172
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Bei mir sehe ich die selben Warnungen in der Fehlerkonsole. Trotzdem funktioniert es bei mir.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.04.2010, 19:26
Benutzerbild von bretti
bretti bretti ist offline
Mephisto London 68030
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Berlin
Land:
Beiträge: 372
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge
Activity Longevity
1/20 17/20
Today Beiträge
0/3 ssssss372
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

Puh, gelöst!

Habe mal mit Strg+Umschalt+Entf alles gelöscht (Cache, Website-Einstellungen, Chronik etc.) und jetzt sind die Anzeigeelemente und Datumsanzeigen sowie die oberste Leiste wieder da!

Die echte Ursache werde ich somit wohl nicht mehr finden, aber irgendwie muss es wohl mit Cache oder einer ungewollten Website-Einstellung, die gespeichert worden ist, zusammenhängen.
__________________
Gruß *bretti*
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 11.04.2010, 15:04
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 55
Land:
Beiträge: 3.824
Abgegebene Danke: 889
Erhielt 392 Danke für 245 Beiträge
Activity Longevity
7/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3824
AW: Anzeige der Website mit Firefox 3.6

 Zitat von Chessguru Beitrag anzeigen
Eine sehr gute Alternative stellt auch Opera in der Version 10.51 dar. Opera war zuvor schon gut, aber in dieser neuen Version ist es nun (für mein Empfinden) ausgezeichnet.
Also ich kann die 10.51 nicht uneingeschränkt empfehlen! Sie scheint mir langsamer geworden zu sein und einige Seiten laden manchmal überhaupt nicht und am nächsten Tag geht dann wieder alles normal, keine Ahnung warum! (mit anderen Browsern gibt es solche Probleme nicht)

Im Opera-Support-Forum gibt es etliche Nutzer, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben...

Dass meine Lieblings-Skin seit der 10.51 Probleme macht (in Opera-Menüs sind die Texte nicht mehr lesbar (Schrift jetzt weiß statt schwarz)) ist nur ein unangenehmer Nebeneffekt; vielleicht ein ähnlicher Effekt wie bei Stefans Firefox 3.6? (der bei mir keinerlei Probleme macht)

Ich hoffe auf ein baldiges Update!


Gruß,
Robert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Anzeige bei Vancouver-Modul-32bit quattro Technische Fragen und Probleme / Tuning 5 14.01.2010 23:42
Frage: Magellan Display Anzeige user_183 Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 12.01.2010 16:48
Nicks neue Website Chessguru News 0 10.01.2009 23:31
Frage: Anzeige registrierte Benutzer Chaturanga Fragen zum Forum + Wiki 2 02.08.2008 12:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info