Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 12.01.2010, 14:02
user_183
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
Magellan Display Anzeige

Hallo,

schalte ich meinen Magellan ein erscheint folgende Meldung auf dem Display:
H: 512

Danach kann ich ohne Probleme eine Partie spielen (verlieren).

Weiß jemand vielleicht, was es damit auf sich hat?
Vielen Dank für die Hilfe.

Gruß

Tom
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.01.2010, 14:04
Ruhropa Ruhropa ist offline
Fidelity Prestige
 
Registriert seit: 24.09.2009
Ort: Ruhrgebiet
Alter: 63
Land:
Beiträge: 103
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 14/20
Today Beiträge
0/3 ssssss103
AW: Magellan Display Anzeige

H 512 heisst 512 kb Hash Tables.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.01.2010, 14:17
user_183
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
AW: Magellan Display Anzeige

Oh, Gott!

Bin ich doof!!!

Vielen Dank,

Tom
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.01.2010, 14:23
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.511
Bilder: 158
Abgegebene Danke: 672
Erhielt 1.610 Danke für 636 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
12/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssss4511
AW: Magellan Display Anzeige

Hi Tom,
wenn die Kiste "richtig hochfährt", sprich auch alle LED der Reihe nach aufleuchten, macht das Ding auch einen Speichertest ... und gibt dann den Wert des Speichers (512 KB) an ... wenn Du ihn später über on/off einschaltest oder einfach eine neue Partie startest, passiert das nicht.

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.01.2010, 16:48
HPHans HPHans ist offline
Chess Challenger 1
 
Registriert seit: 04.01.2010
Land:
Beiträge: 8
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 13/20
Today Beiträge
0/3 ssssssss8
AW: Magellan Display Anzeige

Ja, das stimmt mit dem Hochfahren - auch nach einem Reset des Moduls. Dann sind aber auch sämtliche Einstellungen (Spielsufen/Optionen u.s.w.) verloren.
Passiert bei meinem auch öfters. Auch wenn die Pufferbatterie gut ist und ich in der richtigen Reihenfolge ausschalte und auch einschalte. War deswegen auch schon zur Reparatur - aber tritt immer wieder mal auf.

Grüße
HPHans
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Display Milano Pro User_549 Technische Fragen und Probleme / Tuning 12 25.01.2010 21:43
Frage: 16/32 Bit Display Modul pato4sen Technische Fragen und Probleme / Tuning 3 07.12.2009 18:02
Frage: Anzeige registrierte Benutzer Chaturanga Fragen zum Forum + Wiki 2 02.08.2008 12:52
Hilfe: Designer 2000 Display Robert Die ganze Welt der Schachcomputer 2 15.07.2005 11:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info