Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 13.01.2010, 12:19
Mo Sai Mo Sai ist offline
Mephisto Almeria
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 133
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Activity Longevity
0/20 17/20
Today Beiträge
0/3 ssssss133
Version Turbo King

Hi Leute,

wie kann man bei einem Turbo King feststellen, ob er Version I oder II hat ?

Im Voraus vielen Dank für Eure Antwort.

Herzliche Grüße.

Mo Sai
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.01.2010, 14:15
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 55
Land:
Beiträge: 3.800
Abgegebene Danke: 861
Erhielt 382 Danke für 238 Beiträge
Activity Longevity
6/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss3800
AW: Version Turbo King

 Zitat von Mo Sai Beitrag anzeigen
Hi Leute,

wie kann man bei einem Turbo King feststellen, ob er Version I oder II hat ?
Wenn man ihn nur mit Netzteil (also ohne eingelegte Batterien) betreibt, gibt die Version II alle paar Sekunden einen kurzen Piepton aus und im Display wird gleichzeitig ein "B" eingeblendet. Mit der Version I hatte ich das nicht.


Gruß,
Robert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.01.2010, 14:15
Benutzerbild von Paisano
Paisano Paisano ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 15.12.2004
Ort: Borken-Singlis (Hessen)
Alter: 60
Land:
Beiträge: 1.199
Abgegebene Danke: 35
Erhielt 86 Danke für 42 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1199
AW: Version Turbo King

Hallo Mo Sai,
 Zitat von Mo Sai Beitrag anzeigen
Hi Leute,

wie kann man bei einem Turbo King feststellen, ob er Version I oder II hat ?
ist realtiv einfach festzustellen, der TK II (D+) spielt auf 1.e4 nur c6 oder c5, wobei die "gefühlte" Wahrscheinlichkeit für c6 so bei 80% und für c5 bei 20% liegt.
An den Eprom-Bezeichnungen lässt es sich natürlich auch feststellen, aber oben genannte Methode ist einfacher

Grüße
Uwe
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.01.2010, 15:01
Mo Sai Mo Sai ist offline
Mephisto Almeria
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 133
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Activity Longevity
0/20 17/20
Today Beiträge
0/3 ssssss133
AW: Version Turbo King

Hi Robert & Uwe,

danke sehr für Eure schnelle Antwort!

So wie es aussieht, habe ich doch einen Turbo King II, den ich die ganzen Jahre für einen TK I gehalten habe. Muss nun meine Klingenberg-Anmeldung anpassen lassen.

Herzliche Grüße an alle.

Mo Sai
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.01.2010, 15:23
Benutzerbild von Paisano
Paisano Paisano ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 15.12.2004
Ort: Borken-Singlis (Hessen)
Alter: 60
Land:
Beiträge: 1.199
Abgegebene Danke: 35
Erhielt 86 Danke für 42 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1199
AW: Version Turbo King

Hi Mo Sai,
 Zitat von Mo Sai Beitrag anzeigen
Hi Robert & Uwe,

danke sehr für Eure schnelle Antwort!

So wie es aussieht, habe ich doch einen Turbo King II, den ich die ganzen Jahre für einen TK I gehalten habe. Muss nun meine Klingenberg-Anmeldung anpassen lassen.

Herzliche Grüße an alle.

Mo Sai
wenn Du die I-er Eproms nicht hast, kann ich gerne meine nach Klingenberg mitbringen und wir stecken sie dann um, ist ja kein großer Akt.

Grüße
Uwe
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.01.2010, 15:52
Mo Sai Mo Sai ist offline
Mephisto Almeria
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 133
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Activity Longevity
0/20 17/20
Today Beiträge
0/3 ssssss133
AW: Version Turbo King

Hi Uwe,

vielen Dank für's Angebot, aber ich lasse meinen TK II lieber im Originalzustand. Er befindet sich ja noch innerhalb der gesetzten Elo-Begrenzung. Also wozu der Umstand. Danke trotzdem.

Herzliche Grüße.

Mo Sai
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Turnier: Turbostar KSO und Turbo King - Ein Vergleich - MaximinusThrax Partien und Turniere 15 10.02.2017 23:33
Turnier: Amsterdam Turbo im Turnier MaximinusThrax Partien und Turniere 0 29.03.2007 22:08
Partie: Schachcomputer Partie von MM IV Turbo MaximinusThrax Partien und Turniere 0 28.05.2005 15:11
Turnier: Match Super Forte C 6 MHz vs Turbo King II Stefan Partien und Turniere 9 08.11.2004 11:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:14 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info