Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 01.07.2009, 08:59
Benutzerbild von José
José José ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 46
Land:
Beiträge: 1.224
Bilder: 500
Abgegebene Danke: 146
Erhielt 42 Danke für 31 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
1/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
Unterschied Stratos und Corona

Hallo Freunde,

haben die beiden Geräte unterschiedliche Programme oder Hardware?
Oder sind diese gleich bis auf die Anzahl der LED´s?

Ich habe mich ja schon oft geirrt - also frage ich euch Profis mal

Danke für die Info.

Grüße José
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.07.2009, 10:19
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 55
Land:
Beiträge: 3.809
Abgegebene Danke: 874
Erhielt 384 Danke für 240 Beiträge
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3809
AW: Unterschied Stratos und Corona

Hallo José,

 Zitat von José Beitrag anzeigen
haben die beiden Geräte unterschiedliche Programme oder Hardware?
Oder sind diese gleich bis auf die Anzahl der LED´s?
Stratos ist Druck-, Corona Magnetsensor.

Da ich keinen Stratos besitze, kann ich nicht sagen, welche Programmversionen verbaut wurden. Aber prinzipiell würde ich mal vermuten, dass es die gleichen sein sollten wie beim Corona.


viele Grüße,
Robert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.07.2009, 11:36
Benutzerbild von José
José José ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 46
Land:
Beiträge: 1.224
Bilder: 500
Abgegebene Danke: 146
Erhielt 42 Danke für 31 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
1/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Unterschied Stratos und Corona

Das vermute ich auch und in der Wiki steht auch nicht gegenteiliges. Aber ich habe mich schon so manchmal geirrt.
Danke aber schonmal Robert
Grüße José
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.07.2009, 19:31
Benutzerbild von MaximinusThrax
MaximinusThrax MaximinusThrax ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Hessen
Alter: 55
Land:
Beiträge: 2.657
Bilder: 101
Abgegebene Danke: 419
Erhielt 785 Danke für 530 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss2657
AW: Unterschied Stratos und Corona

.
__________________
Schach ist das Spiel, das die Verrückten gesund hält. (Albert Einstein)

Geändert von MaximinusThrax (05.08.2009 um 15:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.07.2009, 06:45
Benutzerbild von José
José José ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 46
Land:
Beiträge: 1.224
Bilder: 500
Abgegebene Danke: 146
Erhielt 42 Danke für 31 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
1/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Unterschied Stratos und Corona

Hi,
danke für die Info. Also sind sie doch nicht identisch, bzw manchmal nicht.
Beste Grüße
José
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.07.2009, 16:54
Benutzerbild von Rainer
Rainer Rainer ist offline
Sargon
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 34
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssssss34
AW: Unterschied Stratos und Corona

Hallo José

Mein Corona ist ein 5 MHz, jedoch steht auf der Verpackung 6 MHz.
Der Hersteller dachten sich bestimm das neue "C-Programm" spiel so viel stärker da reichen 5 MHz, ja so kann mann sich täuschen!

Gruss,
Rainer
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Partie: Corona D+ 8 Mhz - MMV Robert Partien und Turniere 2 25.08.2004 10:49
Frage: Fragen zum Stratos Uli Technische Fragen und Probleme / Tuning 2 15.08.2004 12:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info