Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 11.12.2007, 20:13
murks
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
Unglücklich Spannungsschwankungen beim Vancouver 16 bit ?

Hallo liebe Gemeinde,

letzte Woche war es soweit - ich darf nun einen wunderschön erhaltenen Vancouver mein Eigen nennen. Natürlich hat der mich schon prima zusammengeschoben. ABER: wenn der Computer rechnet dann flackert das LCD Display etwa im 1 Sekunden Takt. Ich hab nun von Otto (MaximinusThrax) den Tipp bekommen es könnte sich um Spannungsschwankungen handeln. Als Netzteil ist das HGN 5004 A angeschlossen. Spannungsschwankungen klingt ja bedrohlich. Was ist zu tun?


Grüße

Helge
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.12.2007, 21:18
Benutzerbild von Paisano
Paisano Paisano ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 15.12.2004
Ort: Borken-Singlis (Hessen)
Alter: 60
Land:
Beiträge: 1.199
Abgegebene Danke: 35
Erhielt 86 Danke für 42 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1199
AW: Spannungsschwankungen beim Vancouver 16 bit ?

Hallo Helge,

nicht dass ein Missverständnis aufkommt, in der Rechenphase blinkt das Diplay des Vancouver im Sekundentakt, ist völlig normal.

Oder meinst du etwas anderes mit "flackern" ?

Grüße
Uwe
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.12.2007, 22:26
murks
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
AW: Spannungsschwankungen beim Vancouver 16 bit ?

Hallo Uwe,

genau das meine ich - ein Blinken im Sekundentakt *uff* da wär ich aber beruhigt ansonsten macht er ja alles was er tun soll - inclusive Kleinholz aus mir ...

Grüße

Helge
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Wie komme ich beim Mephisto Exclusive an die LED´s? Pcmaster Technische Fragen und Probleme / Tuning 9 28.02.2011 13:33
Frage: Stellungsbewertung beim Mephisto II Brikett Mythbuster Die ganze Welt der Schachcomputer 6 06.08.2008 15:40
Frage: Spielstärkenvarianzbestimmung beim Mephisto Europa A Scoon Die ganze Welt der Schachcomputer 7 11.02.2008 10:52
Frage: Bug beim Cosmos? Mapi Die ganze Welt der Schachcomputer 5 02.04.2007 23:14
Zu Besuch beim Schachdoktor Fluppio Die ganze Welt der Schachcomputer 1 05.10.2006 19:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:19 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info