Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


 
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 02.03.2020, 20:35
Benutzerbild von Schachcomputerfan
Schachcomputerfan Schachcomputerfan ist offline
Fidelity Chess Challenger Sensory 9
 
Registriert seit: 17.02.2020
Ort: NRW
Land:
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 50
Erhielt 21 Danke für 13 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
6/20 2/20
Today Beiträge
0/3 sssssss56
Unglücklich Elite Level einstellen , aber wie genau ?

Weiss jemand hier wie man beim Fidelity Elite die Level einstellt ? Level zB a2 cl . Aber wie stelle ich 10 Minuten für die ganze Partie ein ? Welches Feld hat welchen Level ?
Mit Zitat antworten
 

Stichworte
fidelity elite, schachcomputer

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Stellung: Zu schwierig für aktiv-level... paulwise3 Teststellungen und Elo Listen 10 09.11.2018 13:11
Frage: mehr selektive rechentiefe oder brute force einstellen? OliverWeh Die ganze Welt der Schachcomputer 9 28.04.2016 09:30
Anleitung: Mephisto Champion Spielstufe einstellen vatersorgen Technische Fragen und Probleme / Tuning 3 03.11.2012 16:40
Frage: Standard Level Savant (II, Royal) José Die ganze Welt der Schachcomputer 4 25.05.2010 22:56
Frage: Welches Level ist Aktivschach bei Conchess ? BlackPawn Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 17.08.2009 14:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:20 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info