Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 13.01.2014, 10:14
Benutzerbild von mibere
mibere mibere ist offline
Mephisto Roma
 
Registriert seit: 24.10.2013
Beiträge: 124
Abgegebene Danke: 14
Erhielt 17 Danke für 13 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 8/20
Today Beiträge
0/3 ssssss124
Display Modul

Für den Fall der Fälle:

in der "Bucht" gibt es unter der Artikelnummer 261368757148 derzeit ein Display Modul. Darauf fehlt jedoch der Schriftzug "16/32 BIT DISPLAY MODUL".
Hat das einen Grund? Gibt es einen Unterschied zwischen den Modulen mit und ohne Schriftzug?
__________________
Betreiber der Stockfish-Seite https://stockfishchess.de
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.01.2014, 10:39
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.478
Bilder: 158
Abgegebene Danke: 670
Erhielt 1.570 Danke für 628 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
19/20 15/20
Today Beiträge
3/3 sssss4478
AW: Display Modul

Nope, habe hier auch welche mit und ohne Beschriftung ... ach ja, zur Not tut es auch das "8 Bit" Polgar Display Modul ...

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.01.2014, 10:53
Benutzerbild von mibere
mibere mibere ist offline
Mephisto Roma
 
Registriert seit: 24.10.2013
Beiträge: 124
Abgegebene Danke: 14
Erhielt 17 Danke für 13 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 8/20
Today Beiträge
0/3 ssssss124
AW: Display Modul

Mit Schriftzug sieht es natürlich besser aus, aber vielleicht waren die ohne damals in der Produktion 5 Pfennig preiswerter

Aber ok, wenn es keinen technischen Unterschied gibt...

Man dankt.
__________________
Betreiber der Stockfish-Seite https://stockfishchess.de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.01.2014, 14:54
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.067
Abgegebene Danke: 752
Erhielt 2.255 Danke für 678 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
9/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5067
AW: Display Modul

Jungs, das ist ein 8 Bit 7-Segment-Displaymodul, für 16/32 Bit natürlich nicht geeignet.

Gruß
Micha
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.01.2014, 15:21
Benutzerbild von mibere
mibere mibere ist offline
Mephisto Roma
 
Registriert seit: 24.10.2013
Beiträge: 124
Abgegebene Danke: 14
Erhielt 17 Danke für 13 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 8/20
Today Beiträge
0/3 ssssss124
AW: Display Modul

Hi Micha,

irgendwie war das meine Vermutung. Aber nachdem Sascha sich dazu anders geäußert hat:
__________________
Betreiber der Stockfish-Seite https://stockfishchess.de
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.01.2014, 15:27
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.067
Abgegebene Danke: 752
Erhielt 2.255 Danke für 678 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
9/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5067
AW: Display Modul

Naja Patrick, da hat Sascha wohl nur etwas zu schnell gelesen und sich auf die Frage 16/32 Bit Schriftzug konzentriert.

Kann passieren...

Gruß
Micha
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.01.2014, 16:07
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.478
Bilder: 158
Abgegebene Danke: 670
Erhielt 1.570 Danke für 628 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
19/20 15/20
Today Beiträge
3/3 sssss4478
AW: Display Modul

 Zitat von Chessguru Beitrag anzeigen
Naja Patrick, da hat Sascha wohl nur etwas zu schnell gelesen und sich auf die Frage 16/32 Bit Schriftzug konzentriert.
Ähm, yep. Habe die Auktion gar nicht aufgerufen ... denn schon optisch ist klar, wie die 2x16er Anzeige aussieht ...

Und bei der 2x16er gibt es in der Tat welche mit kompletter und ohne jegliche Beschriftung.

By the way: @Micha: Klar kann man das Display aus der Auktion auch bei 16 oder 32 Bit Modulen nutzen: Glasgow, A'dam, Dallas und Roma ...

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.01.2014, 16:47
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.067
Abgegebene Danke: 752
Erhielt 2.255 Danke für 678 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
9/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5067
AW: Display Modul

Jo.

...für 16/32 Bit Displaymodule (2 x 16-stellige Punktmatrix LCD Anzeige) als Ersatz natürlich nicht geeignet.

Jetzt sollte alles stimmen.

Gruß
Micha
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Display am Modul verrutscht Jockel Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 09.01.2010 00:40
Tuning: 16/32 Bit Display Modul defekt topcom Technische Fragen und Probleme / Tuning 5 13.12.2009 10:41
Frage: 16/32 Bit Display Modul pato4sen Technische Fragen und Probleme / Tuning 3 07.12.2009 18:02
Frage: Mephisto 16/32 Bit Display Modul Bernd Technische Fragen und Probleme / Tuning 3 19.10.2005 13:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info