Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #21  
Alt 27.10.2019, 12:30
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 52
Land:
Beiträge: 2.091
Abgegebene Danke: 391
Erhielt 562 Danke für 264 Beiträge
Activity Longevity
7/20 19/20
Today Beiträge
1/3 sssss2091
AW: Millennium ChessVolt

Kann man sich nicht an die strippe selber einen Schalter anbringen ??
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 27.10.2019, 12:35
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.068
Abgegebene Danke: 752
Erhielt 2.255 Danke für 678 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
8/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5068
AW: Millennium ChessVolt

Klar Thorsten, aber das kann es ja nicht sein. Wobei ich das Grundproblem nicht bei der Powerbank sehe, sondern beim Spielmodul. So wie schon angesprochen, wenn ein Modul einen Ein/Aus-Schalter besitzt, so muss dieser auch seine Funktion zu 100% erfüllen. Und "Aus" sollte somit auch diesem Zustand entsprechen, d.h. das Gerät zieht keinen Storm.
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Chessguru für den nützlichen Beitrag:
FütterMeinEgo (27.10.2019), Nisse (27.10.2019)
  #23  
Alt 27.10.2019, 16:33
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 52
Land:
Beiträge: 2.091
Abgegebene Danke: 391
Erhielt 562 Danke für 264 Beiträge
Activity Longevity
7/20 19/20
Today Beiträge
1/3 sssss2091
AW: Millennium ChessVolt

Alle meine Fernseher und neuartigen Geräte die keine schiebeschalter oder druckschalter mehr haben ziehen am Netz strom. Die haben ja nur noch kontakschalter und irgendwo sitzt eine Intelligenz die den Kontakt abfragt.
Quasi wie der Unterschied von AT auf ATX.

Seitdem habe ich da immer diese mehrfachsteckdosen mit totschalter.

Ossi kann da in der 2. Revision am akku pack einen Schalter daranmachen. Oder ein Kabel mitliefern das einen eingebauten Schalter hat.
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 27.10.2019, 17:01
Benutzerbild von Lindwurm
Lindwurm Lindwurm ist offline
Mark V
 
Registriert seit: 29.08.2019
Ort: Regensburg
Land:
Beiträge: 16
Abgegebene Danke: 32
Erhielt 18 Danke für 7 Beiträge
Activity Longevity
6/20 1/20
Today Beiträge
0/3 sssssss16
AW: Millennium ChessVolt

Hat eigentlich irgendjemand die beiliegende Anleitung gelesen ?
Mit „Doppelklick“ auf den kleinen schwarzen Knopf unter den Dioden wird die Bank ausgeschaltet, steht da ...
Mit Zitat antworten
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Lindwurm für den nützlichen Beitrag:
Leoschach (27.10.2019), Mythbuster (27.10.2019), Nisse (27.10.2019)
  #25  
Alt 27.10.2019, 17:04
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.483
Bilder: 158
Abgegebene Danke: 671
Erhielt 1.583 Danke für 632 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
17/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssss4483
AW: Millennium ChessVolt

 Zitat von Lindwurm Beitrag anzeigen
Hat eigentlich irgendjemand die beiliegende Anleitung gelesen ?
Mit „Doppelklick“ auf den kleinen schwarzen Knopf unter den Dioden wird die Bank ausgeschaltet, steht da ...




Anleitung lesen? Ich? Niemals!

Danke!
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Mythbuster für den nützlichen Beitrag:
Lindwurm (27.10.2019), mclane (27.10.2019)
  #26  
Alt 27.10.2019, 17:19
Benutzerbild von Nisse
Nisse Nisse ist offline
Chess-Master
 
Registriert seit: 17.10.2019
Ort: 48N, 2E
Alter: 48
Land:
Beiträge: 20
Abgegebene Danke: 18
Erhielt 31 Danke für 11 Beiträge
Activity Longevity
7/20 0/20
Today Beiträge
1/3 sssssss20
Idee AW: Millennium ChessVolt

Genial
Leider lag dem Gerät keine Anleitung bei.
Vielen Dank für die Info
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 27.10.2019, 17:29
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 52
Land:
Beiträge: 2.091
Abgegebene Danke: 391
Erhielt 562 Danke für 264 Beiträge
Activity Longevity
7/20 19/20
Today Beiträge
1/3 sssss2091
AW: Millennium ChessVolt

Ich hab das Gerät gar nicht ;-)
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 27.10.2019, 18:20
Benutzerbild von Lindwurm
Lindwurm Lindwurm ist offline
Mark V
 
Registriert seit: 29.08.2019
Ort: Regensburg
Land:
Beiträge: 16
Abgegebene Danke: 32
Erhielt 18 Danke für 7 Beiträge
Activity Longevity
6/20 1/20
Today Beiträge
0/3 sssssss16
AW: Millennium ChessVolt

 Zitat von Nisse Beitrag anzeigen
Genial
Leider lag dem Gerät keine Anleitung bei.
Vielen Dank für die Info
vielleicht dann noch eine Info:
man soll zum Laden den Schachcomputer abstecken und während dem Laden kann man nicht spielen

ich kann Dir die 3 Seiten gerne zukommen lassen, sollte ja nicht verboten sein.
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Lindwurm für den nützlichen Beitrag:
Nisse (27.10.2019)
  #29  
Alt 28.10.2019, 16:07
Benutzerbild von Nisse
Nisse Nisse ist offline
Chess-Master
 
Registriert seit: 17.10.2019
Ort: 48N, 2E
Alter: 48
Land:
Beiträge: 20
Abgegebene Danke: 18
Erhielt 31 Danke für 11 Beiträge
Activity Longevity
7/20 0/20
Today Beiträge
1/3 sssssss20
AW: Millennium ChessVolt

 Zitat von Lindwurm Beitrag anzeigen
vielleicht dann noch eine Info:
man soll zum Laden den Schachcomputer abstecken und während dem Laden kann man nicht spielen

ich kann Dir die 3 Seiten gerne zukommen lassen, sollte ja nicht verboten sein.
Vielen Dank, der Händler hat mir heute einen Scan geschickt.
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Nisse für den nützlichen Beitrag:
Lindwurm (28.10.2019)
  #30  
Alt 28.10.2019, 18:13
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.068
Abgegebene Danke: 752
Erhielt 2.255 Danke für 678 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
8/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5068
AW: Millennium ChessVolt

 Zitat von Lindwurm Beitrag anzeigen
Hat eigentlich irgendjemand die beiliegende Anleitung gelesen ?
Mit „Doppelklick“ auf den kleinen schwarzen Knopf unter den Dioden wird die Bank ausgeschaltet, steht da ...
Danke für die Info, aber mir geht es wie Thorsten. Ich habe mir das Teil bisher nicht gekauft.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Info: Millennium - The King Mythbuster Die ganze Welt der Schachcomputer 407 Gestern 11:08
Info: Millennium ChessGenius Pro Bryan Whitby Die ganze Welt der Schachcomputer 572 22.11.2016 19:23
Tipp: Millennium ChessGenius kosakenzipfel Die ganze Welt der Schachcomputer 319 13.08.2016 18:59
Frage: Millennium Genesis? hmchess Die ganze Welt der Schachcomputer 42 09.12.2008 23:30
millennium schachcomputer mclane Die ganze Welt der Schachcomputer 19 08.07.2007 16:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:09 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info