Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 11.10.2010, 14:52
Benutzerbild von José
José José ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 48
Land:
Beiträge: 1.224
Bilder: 500
Abgegebene Danke: 146
Erhielt 43 Danke für 32 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
Super Constellation "Show moves"

Hallo zusammen,

ein Frage an alle SC-Besitzer.

Ich habe meinen SC im Analysemodus in einer vorgegebenen Stellung laufen und will mir die Züge anzeigen lassen die er gerade rechnet. Drücke ich einmal "Show Moves" zeigt er mir das Ausgangsfeld. Drücke ich nochmal zeigt er mir das Zielfeld - das ist das was ich sehen will!

Was mich daran wundert ist - wechselt er seinen Rechenvorgang auf einen anderen Zug, kann ich das nicht sofort erkennen. Ich muss immer erst wieder "Show Moves" dreimal drücken um zu sehen, ob er einen neuen Zug berechnet!

Ist das bei euch auch so?

Danke für Eure Rückinfo.

Grüße José
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.10.2010, 15:13
Benutzerbild von Fluppio
Fluppio Fluppio ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 02.09.2004
Ort: im Urlaub
Alter: 56
Land:
Beiträge: 1.182
Bilder: 13
Abgegebene Danke: 670
Erhielt 729 Danke für 222 Beiträge
Activity Longevity
5/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss1182
AW: Super Constellation "Show moves"

Hallo José,

habe zwar gerade keinen SuCo zur Hand, versuche aber trotzdem Dir zu antworten.

 Zitat von José Beitrag anzeigen
Was mich daran wundert ist - wechselt er seinen Rechenvorgang auf einen anderen Zug, kann ich das nicht sofort erkennen. Ich muss immer erst wieder "Show Moves" dreimal drücken um zu sehen, ob er einen neuen Zug berechnet!
Meinst Du die Funktion wie bei den alten Fidelitys (Elite, Sensory 9, Playmatic) und dem Galileo/Leonardo, mit der permanenten Anzeige des besten berechneten Zuges? Ist ein Feature das ich auch sehr gerne nutze. M.W. geht das bei Novag nicht; man muß immer wieder den Zug abfragen. Sehr lästig bei Teststellungen.

Grüße
Peter
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.10.2010, 17:08
Benutzerbild von José
José José ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 48
Land:
Beiträge: 1.224
Bilder: 500
Abgegebene Danke: 146
Erhielt 43 Danke für 32 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Super Constellation "Show moves"

Hi Peter,

genau das meinte ich. Also war ich nur verwöhnt von Fidelity Mir war aber gar nicht bewußt das es bei Novag nicht ging. Schade eigentlich!
Naja, wenigstens ist dann mit meinem SC alles okay!

Danke Dir.

Grüße José
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Off Topic: Wiki-Beitrag "Die Geschichte der Firma Fidelity" von Alwin Gruber blaubaer News und Infos zum Forum + Wiki 2 30.04.2010 12:09
Partie: "Mini-Fernschach" Partie Magellan - Genius 68030 Paisano lichess 5 23.11.2009 22:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:31 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info