Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Mitglieder: > Vorstellung


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 02.07.2007, 18:58
Benutzerbild von MichaelD
MichaelD MichaelD ist offline
Fidelity Chess Challenger Sensory 9
 
Registriert seit: 02.07.2007
Ort: Köln
Alter: 53
Land:
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 17/20
Today Beiträge
0/3 sssssss56
Neuer User

Hi,


Bin schon länger als Zuschauer dabei. Ich habe eigentlich nur die Final Chess Card und ChessMachine die aber nicht als echte Schachcomputer gelten. Einen ISA Slot habe ich auch nicht mehr, leider. Es waren damals schon klasse Teile und sind es noch.

CU
Michael
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.07.2007, 19:09
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 54
Land:
Beiträge: 2.877
Abgegebene Danke: 846
Erhielt 1.641 Danke für 737 Beiträge
Activity Longevity
13/20 19/20
Today Beiträge
3/3 sssss2877
AW: Neuer User

kann man da nicht einen alten PC wieder gangbar machen ?
für solche sachen bewahre ich immer noch "ältere" kisten auf.
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.07.2007, 19:16
Benutzerbild von MichaelD
MichaelD MichaelD ist offline
Fidelity Chess Challenger Sensory 9
 
Registriert seit: 02.07.2007
Ort: Köln
Alter: 53
Land:
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 17/20
Today Beiträge
0/3 sssssss56
AW: Neuer User

Hi,

Ja muss nur etwas Platz schaffen, habe schon 3 Rechner hier. Es gibt auch PCI2ISA Adapter Kostenpunkt ca. 800 Euro, da ist ein alter Rechner billiger.

Gruss,
Michael
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.07.2007, 19:30
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 52
Land:
Beiträge: 5.657
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 930
Erhielt 3.043 Danke für 915 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
7/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5657
AW: Neuer User

Hallo Michael,

das ging ja schnell mit deiner Anmeldung, super. Natürlich auch dir herzliches Willkommen.

OK, zurück zum Thema. Ich habe mir damals auf ebay einen 486er für 10 Euro geschossen. In dieser Kiste verrichten nun 2 ChessMachines (16 & 32 MHz) ihren Dienst. Als Anzeige kommt ein 9 Zoll Monitor zum Einsatz, bekommt man auch sehr billig auf ebay. Also eine ChessMachine zum Leben zu erwecken, ist in der heutigen Zeit recht schnell und preiswert erledigt. Nur etwas Platz für den alten PC braucht man. Die Kisten waren damals ja leider etwas wuchtiger.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.07.2007, 20:12
user_175
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
AW: Neuer User

...und besonders freut es uns, wieder einen "Neuen" bekommen zu haben.

Ich war mit der Final Chesscard dieses Jahr in Klingenberg dabei und hab 'ne Lanze für die Vorfahren des R30 gebrochen.

Grüße, Dirk
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer User Kitoma Vorstellung 1 17.05.2007 22:08
Noch ein Neuer RolandLangfeld Vorstellung 12 27.06.2005 18:57
Wieder ein Neuer Günter Vorstellung 0 24.02.2005 17:53
ein Neuer! José Vorstellung 4 24.02.2005 15:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:33 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info