Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 17.05.2005, 23:48
Benutzerbild von Ruud Martin
Ruud Martin Ruud Martin ist offline
Maker of Phoenix Chess Systems
 
Registriert seit: 20.04.2005
Ort: Hoeven, Niederlande
Alter: 56
Land:
Beiträge: 464
Abgegebene Danke: 20
Erhielt 323 Danke für 127 Beiträge
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss464
Erste Fehler / First Bugs

Schachfreunde,

Ich habe die gefundende bugs raus geholt.
1) Umwandlung geht jetzt richtig. A3A2 geht nun gut. Nur A3A2 gibt so ein problem.
2) Beim variante gibt es nun jetzt die deutsche figurletter. ZB Ld7 und nicht Bd7.
3) Setup Board links und rechts jetzt richtig.
4) Die tasten reagieren nun jetzt wie einem vancouver. Das heist, einmal kurz drucken geht auch.

Chessfriends,

I have worked on some existing bugs.
1) Promotion is now ok. Pawn a3a2 does not give a promotion question anymore. Only A3A2 was a problem.
2) Variants are given the right figureletters in Deutsch. Eg. Ld7 and not Bd7.
3) Setup Board left and right are now correct.
4) Keys are responding like a vancouver. This means that a single push will active the functions.I will release the version shortly.
__________________
Grusse,
Ruud Martin
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.05.2005, 10:34
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 58
Land:
Beiträge: 4.002
Abgegebene Danke: 1.375
Erhielt 543 Danke für 334 Beiträge
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss4002
AW: Erste Fehler / First Bugs

 Zitat von Ruud Martin
[size=2]Schachfreunde,

Ich habe die gefundende bugs raus geholt.
1) Umwandlung geht jetzt richtig. A3A2 geht nun gut. Nur A3A2 gibt so ein problem.
Bei den anderen Linien (B-H) scheint es ein etwas anderes Problem zu sein; zieht ein Bauer auf die 7. bzw. 2. Reihe und man nimmt den Bauern nochmal hoch (um z. B. den Zug zurückzunehmen) und setzt ihn wieder ab, dann wird "Promote Queen" angezeigt (muß man dann mit "Enter" bestätigen)

Aber es findet (richtigerweise) keine Damenumwandlung statt, sondern es steht ganz korrekt der Bauer auf der 6. bzw. 3. Reihe. Das ist also eher ein "Schönheitsfehler"
Zitieren:
3) Setup Board links und rechts jetzt richtig.
4) Die tasten reagieren nun jetzt wie einem vancouver. Das heist, einmal kurz drucken geht auch.
Sehr schön; danke Ruud für die prompte Reaktion!


viele Grüße,
Robert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Test: Fehler oder Fehlbedienung Rainer Teststellungen und Elo Listen 10 21.10.2008 20:17
Test: Fehler in Studie bei KARL? Tom Teststellungen und Elo Listen 9 21.07.2008 19:38
Review: Excalibur Phantom Force und Saitek Explorer Pro - erste Erfahrungen :) steffen Die ganze Welt der Schachcomputer 8 20.01.2008 22:50
Info: Bugs, Bugs, Bugs ! CC 7 Teststellungen und Elo Listen 1 02.07.2007 16:31
Uups! Fehler bei der WM lexmark_z55 Partien und Turniere 4 05.02.2005 16:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:14 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info