Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 12.12.2011, 14:06
Benutzerbild von EberlW
EberlW EberlW ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 09.01.2005
Ort: Leverkusen-Küppersteg
Alter: 54
Land:
Beiträge: 3.111
Abgegebene Danke: 45
Erhielt 52 Danke für 39 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3111
"Roma"-Update für "Dallas" möglich?

Hallo Jungs,

weiß zufällig jemand verbindlich, ob man einen Dallas 68000 zu einem Roma 68000 updaten kann?

Gruß, Wilfried
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.12.2011, 17:23
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 55
Land:
Beiträge: 3.822
Abgegebene Danke: 895
Erhielt 392 Danke für 245 Beiträge
Activity Longevity
6/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss3822
AW: "Roma"-Update für "Dallas" möglich?

 Zitat von EberlW Beitrag anzeigen
Hallo Jungs,

weiß zufällig jemand verbindlich, ob man einen Dallas 68000 zu einem Roma 68000 updaten kann?
klar, einfach die EPROMs tauschen; das hat H&G doch massenweise gemacht und damit einen Haufen Kohle verdient...


Gruß,
Robert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.12.2011, 18:57
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.516
Bilder: 158
Abgegebene Danke: 684
Erhielt 1.640 Danke für 642 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
14/20 15/20
Today Beiträge
3/3 sssss4516
AW: "Roma"-Update für "Dallas" möglich?

Hi,
es gibt zwei unterschiedliche Serien:

2 EPROM Version, zu erkennen an der Abdeckung aus Metall und mit Stromanschluss auf dem Modul: Hier kann man Amsterdam, Dallas und Roma betreiben.

4 EPROM Version, zu erkennen an der Abedeckung aus Folie und kein Stromanschluss auf dem Modul: Hier kann man Glasgow, Amsterdam, Dallas und Roma nutzen.

Bitte beachten: Die Programme unterliegen noch immer dem Urheberrecht von Richard Lang, also benötigt man die originalen EPROMs.

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.12.2011, 21:09
Benutzerbild von EberlW
EberlW EberlW ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 09.01.2005
Ort: Leverkusen-Küppersteg
Alter: 54
Land:
Beiträge: 3.111
Abgegebene Danke: 45
Erhielt 52 Danke für 39 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3111
AW: "Roma"-Update für "Dallas" möglich?

Danke für die Info, Jungs!

Gruß, Wilfried
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Turnier: besitzt jemand den "novag carnelian ll" und wäre zu onlinepartien bereit? Michael Enderle Die ganze Welt der Schachcomputer 2 11.06.2015 11:38
Off Topic: Wiki-Beitrag "Die Geschichte der Firma Fidelity" von Alwin Gruber blaubaer News und Infos zum Forum + Wiki 2 30.04.2010 12:09
Tuning: Roma II "modding" user_175 Technische Fragen und Probleme / Tuning 2 03.09.2006 20:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info