Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 05.02.2021, 09:58
bataais bataais ist offline
Mephisto Vancouver
 
Registriert seit: 01.10.2013
Beiträge: 180
Abgegebene Danke: 47
Erhielt 169 Danke für 81 Beiträge
Activity Longevity
1/20 10/20
Today Beiträge
0/3 ssssss180
2-Damen Bug im Primo - auch bei anderen 6301 Kittingers?

In diesem Thread wurde der 2-Damen-Bug des Primo deutlich:
https://www.schachcomputer.info/foru...?t=3782&page=5

Bei folgender Stellung, und nach dem weissen Zug Dg7 spielt der Primo Kh5?.



Es zeigte sich, dass der Primo diesen Zug nur ausspielt, wenn eine Seite 2 Damen hat.

Falls Weiss Dxh7 spielt, meldet Primo Matt!

Super VIP und Super Nova haben diesen Bug nicht, wie ich selber überprüfen konnte. Nun meine Frage:

Ist der 2-Damen-Bug auch vorhanden in:

1: VIP
2: Supremo
3: Mentor 16 / Amigo
4: Beluga

Besten Dank fürs Testen!
Michael

Geändert von bataais (05.02.2021 um 14:57 Uhr) Grund: klarer
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.02.2021, 13:13
Tibono Tibono ist offline
Fidelity Elite 68030
 
Registriert seit: 22.05.2018
Ort: Frankreich
Alter: 59
Land:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 560
Erhielt 203 Danke für 100 Beiträge
Activity Longevity
6/20 4/20
Today Beiträge
1/3 ssssss173
Re: 2-Damen Bug im Primo - auch bei anderen 6301 Kittingers?

Hallo Michael,

Beluga spielt Db1xSf1+ (und meldet Matt in 1) sofort, jede Stufe. Kein Bug.
Gruß,
Eric

entschuldigen - Weiß zu spielen, Dg7, KxD - Kein Bug.

Geändert von Tibono (05.02.2021 um 13:23 Uhr) Grund: Fehler
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Tibono für den nützlichen Beitrag:
bataais (05.02.2021)
  #3  
Alt 09.02.2021, 13:55
bataais bataais ist offline
Mephisto Vancouver
 
Registriert seit: 01.10.2013
Beiträge: 180
Abgegebene Danke: 47
Erhielt 169 Danke für 81 Beiträge
Activity Longevity
1/20 10/20
Today Beiträge
0/3 ssssss180
AW: 2-Damen Bug im Primo - auch bei anderen 6301 Kittingers?

Supremo und Mentor 16 haben den Bug auch nicht. So bleibt noch VIP, der ihn wohl auch hat. Ketterling schreibt, VIP habe versteckte Fehler, worüber man sich gut aufregen kann ..

Gruss
Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
primo

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Novag Primo Tintenfisch Die ganze Welt der Schachcomputer 19 23.04.2020 20:22
Frage: Novag Primo Elite-V2 Die ganze Welt der Schachcomputer 10 12.04.2020 19:18
Frage: Mephisto MM IV / MM V mit anderen Figurenwerten DarkStar Die ganze Welt der Schachcomputer 29 28.05.2017 18:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:25 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info