Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 30.05.2020, 20:15
voelkx voelkx ist offline
TASC R30
 
Registriert seit: 06.01.2005
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 50 Danke für 25 Beiträge
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss439
SciSys Intelligent Chess

Guten Abend,


hat zufällig für o.g. SC einen Schaltplan, oder ein Foto von der Unterseite der Platine?


Noch einen schönen Abend,
Gruß Volker
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.05.2020, 22:53
Benutzerbild von achimp
achimp achimp ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 23.05.2008
Ort: Detmold
Alter: 63
Land:
Beiträge: 1.591
Abgegebene Danke: 649
Erhielt 720 Danke für 328 Beiträge
Activity Longevity
2/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss1591
AW: SciSys Intelligent Chess

Hi Volker,

recht gute Bilder gibt es hier:
https://retroinvaders.com/es/109286/...ent-chess-1980

In den nächsten Tagen werde ich meinen öffnen und weitere Detailaufnahmen machen. Die Roms gehen dann an die MAME-Experten, damit das Gerät auch emuliert werden kann.

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu achimp für den nützlichen Beitrag:
Bryan Whitby (31.05.2020), Luis (30.05.2020), Wolfgang2 (31.05.2020)
  #3  
Alt 31.05.2020, 09:33
voelkx voelkx ist offline
TASC R30
 
Registriert seit: 06.01.2005
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 50 Danke für 25 Beiträge
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss439
AW: SciSys Intelligent Chess

Hallo Achim,


vielen Dank.
Ich freue mich schon auf die Detailaufnahmen.


Danke und schöne Pfingsten,
Gruß Volker
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.05.2020, 09:47
Benutzerbild von messeturm
messeturm messeturm ist offline
Chess Machine
 
Registriert seit: 25.04.2010
Land:
Beiträge: 352
Abgegebene Danke: 81
Erhielt 157 Danke für 58 Beiträge
Activity Longevity
4/20 13/20
Today Beiträge
0/3 ssssss352
AW: SciSys Intelligent Chess

Hallo Achim,

bin mal gespannt ob auch die Kassetten emuliert werden.

LG Heiko
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu messeturm für den nützlichen Beitrag:
Boris (25.07.2020)
  #5  
Alt 31.05.2020, 14:16
Benutzerbild von mclane
mclane mclane ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 16.04.2005
Ort: Lünen
Alter: 54
Land:
Beiträge: 2.710
Abgegebene Danke: 756
Erhielt 1.402 Danke für 623 Beiträge
Activity Longevity
12/20 19/20
Today Beiträge
0/3 sssss2710
AW: SciSys Intelligent Chess

Ich bin immer noch verwirrt darüber das der
Mk III und der MK IV nur eine Zeiteinteilung haben. Es heißt ja mike Johnson’s Programm.

Aber der intelligent chess, der das Programm auch haben soll, hat echte Levels und teilt sich die Zeit selber ein.

Ob da am Ende was anderes drin ist als Mike Johnson ?
Oder ist die intelligent Version gar die aktuellste Mike Johnson Version ?
__________________
Die ganze Welt des Computerschachs
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.07.2020, 20:06
Benutzerbild von achimp
achimp achimp ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 23.05.2008
Ort: Detmold
Alter: 63
Land:
Beiträge: 1.591
Abgegebene Danke: 649
Erhielt 720 Danke für 328 Beiträge
Activity Longevity
2/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss1591
AW: SciSys Intelligent Chess

Hi Volker,

hier eine Aufname der Unterseite vom IC.

Gruß
Achim
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCF0830.jpg
Hits:	126
Größe:	97,8 KB
ID:	4585  
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 21.07.2020, 20:08
Benutzerbild von achimp
achimp achimp ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 23.05.2008
Ort: Detmold
Alter: 63
Land:
Beiträge: 1.591
Abgegebene Danke: 649
Erhielt 720 Danke für 328 Beiträge
Activity Longevity
2/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss1591
AW: SciSys Intelligent Chess

Ja, werden sie - man kann speichern und wieder einlesen.
Ich werde noch eine Originalkassette als WAV einlesen und zur Verfügung stellen. Ist dann aber recht groß...


 Zitat von messeturm Beitrag anzeigen
Hallo Achim,

bin mal gespannt ob auch die Kassetten emuliert werden.

LG Heiko
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu achimp für den nützlichen Beitrag:
Boris (25.07.2020)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Review: SciSys Intelligent Chess mclane Die ganze Welt der Schachcomputer 24 19.12.2020 06:00
Turnier: SciSys Intelligent Chess gegen Novag Chess Champion Super System III Boris Partien und Turniere 2 05.06.2014 23:03
Frage: Stellungseingabe beim SciSys Intelligent Chess Boris Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 04.06.2014 15:37
Partie: Scisys Intelligent Chess Wolfgang2 Die ganze Welt der Schachcomputer 9 08.06.2013 19:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:31 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info