Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Schachcomputer / Chess Computer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 23.09.2023, 20:31
Benutzerbild von paulwise3
paulwise3 paulwise3 ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.02.2015
Ort: Eindhoven
Alter: 76
Land:
Beiträge: 1.479
Abgegebene Danke: 4.400
Erhielt 1.578 Danke für 702 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
6/20 9/20
Heute Beiträge
3/3 sssss1479
RAM chips für RISC 2500?

Hallo, ich habe gerade einen Montreux bekommen, aber drin sitzen die programm ROM's für der RISC 2500. Die adapter passt auch dabei.
Kann man noch RAM chips bekommen für grossere hashtables?

Gruss, Paul
__________________
Wenn ich mich irre, sollte es ein Horizont Wirkung sein
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu paulwise3 für den nützlichen Beitrag:
kamoj (24.09.2023)
  #2  
Alt 24.09.2023, 08:49
Benutzerbild von Mapi
Mapi Mapi ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Bocholt
Alter: 59
Land:
Beiträge: 1.167
Abgegebene Danke: 5.627
Erhielt 1.780 Danke für 645 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
9/20 18/20
Heute Beiträge
0/3 sssss1167
AW: RAM chips für RISC 2500?

Hallo Paul,

Ich habe im Februar meinen Montreux mit 4 von diesen Chips auf 2 MB aufgerüstet. Hat ohne Probleme funktioniert.

https://www.reichelt.de/sram-4-mb-51...s_0&nbc=1&&r=1

viele Grüße
Markus

Geändert von Mapi (24.09.2023 um 08:52 Uhr) Grund: versehentlich falsch getippt
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Mapi für den nützlichen Beitrag:
kamoj (24.09.2023), paulwise3 (24.09.2023)
  #3  
Alt 27.09.2023, 10:39
Benutzerbild von paulwise3
paulwise3 paulwise3 ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.02.2015
Ort: Eindhoven
Alter: 76
Land:
Beiträge: 1.479
Abgegebene Danke: 4.400
Erhielt 1.578 Danke für 702 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
6/20 9/20
Heute Beiträge
3/3 sssss1479
AW: RAM chips für RISC 2500?

Vielen dank für deine Tipp Markus!
Ich habe inzwischen auch diese chips bestellt, freue mich schon darauf

Gruss, Paul
__________________
Wenn ich mich irre, sollte es ein Horizont Wirkung sein
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.09.2023, 13:23
Benutzerbild von Roberto
Roberto Roberto ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 04.01.2009
Ort: Ruhrgebiet
Land:
Beiträge: 750
Abgegebene Danke: 1.912
Erhielt 2.283 Danke für 635 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
11/20 16/20
Heute Beiträge
2/3 ssssss750
AW: RAM chips für RISC 2500?

 Zitat von paulwise3 Beitrag anzeigen
Vielen dank für deine Tipp Markus!
Ich habe inzwischen auch diese chips bestellt, freue mich schon darauf

Gruss, Paul
Hallo Paul,
In meinem Risc 2500 sind die Bausteine auch drin - schon einige Jahre. Alles funktioniert nach wie vor bestens ...


Grüße
Roberto
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Roberto für den nützlichen Beitrag:
paulwise3 (27.09.2023)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Info: Mephisto Risc mit rekonstruirten GAL-Chips Andre Technische Fragen und Probleme / Tuning 7 30.01.2018 15:10
Frage: Ram für Risc 2500 Hugo Lässig Die ganze Welt der Schachcomputer / World of chess computers 5 16.09.2013 23:54
Hilfe: Risc 2500 Akkupufferung Roberto Technische Fragen und Probleme / Tuning 10 24.04.2013 23:36
Partie: Risc 2500 - Pocket PC Mapi Partien und Turniere / Games and Tournaments 3 25.10.2006 01:44
Turnier: Turnierpartien Risc 2500 Thomas J Partien und Turniere / Games and Tournaments 0 09.01.2005 17:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:38 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info