Schachcomputer.info Community
  #1  
Alt 10.07.2017, 16:25
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 528
Abgegebene Danke: 283
Erhielt 151 Danke für 63 Beiträge
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
1/3 ssssss528
Modullade

Hallo, ich habe plötzlich Probleme ein Lade bei einem Exclusive aufzubekommen.
Bisher gab es keine Probleme, jetzt habe ich zwei Blockaden überwinden können,
die Module sind fast vollständig zu sehen, doch weiter geht es nicht.
Scheint als blieben die Lade bei den letzten beiden Schrauben in der Führung hängen.
Weiß jemand was ich tun kann?

Danke Eckehard
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.07.2017, 19:12
Benutzerbild von MaximinusThrax
MaximinusThrax MaximinusThrax ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Hessen
Alter: 55
Land:
Beiträge: 2.447
Bilder: 101
Abgegebene Danke: 354
Erhielt 588 Danke für 395 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
5/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss2447
AW: Modullade

Manchmal hilft es wenn man die Schräubchen nachzieht. Wäre zumindest die erste Option.
__________________
Schach ist das Spiel, das die Verrückten gesund hält. (Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu MaximinusThrax für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (10.07.2017)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:21 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info