Schachcomputer.info Community
  #1  
Alt 10.07.2017, 16:25
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 518
Abgegebene Danke: 273
Erhielt 138 Danke für 59 Beiträge
Activity Longevity
5/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss518
Modullade

Hallo, ich habe plötzlich Probleme ein Lade bei einem Exclusive aufzubekommen.
Bisher gab es keine Probleme, jetzt habe ich zwei Blockaden überwinden können,
die Module sind fast vollständig zu sehen, doch weiter geht es nicht.
Scheint als blieben die Lade bei den letzten beiden Schrauben in der Führung hängen.
Weiß jemand was ich tun kann?

Danke Eckehard
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.07.2017, 19:12
Benutzerbild von MaximinusThrax
MaximinusThrax MaximinusThrax ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Hessen
Alter: 53
Land:
Beiträge: 2.071
Bilder: 102
Abgegebene Danke: 208
Erhielt 318 Danke für 210 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
11/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss2071
AW: Modullade

Manchmal hilft es wenn man die Schräubchen nachzieht. Wäre zumindest die erste Option.
__________________
Das Herz ist ein einsamer Jäger...
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu MaximinusThrax für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (10.07.2017)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:48 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info