Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 29.08.2009, 15:13
Randspringer
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
Vancouver und Res. II

Hallo zusammen,

bin gerade dabei die Burschen mal wieder mit Energie aufzuladen und da stellt sich folgende Problematik:

1. Wie kann ich den Res. II dazu veranlassen gegen sich selbst zu spielen - sprich Autoplay?

2. Mein Vancouver benötigt ja das HGN 5004, kann ich das Teil auch in ein Bavaria Brett stecken - sorry bin da nicht der Fachmann. Die normale Spannungsversorgung ist wohl zu schwach. Welche Alternative habe ich noch in Bezug Netzteil?

Vielen lieben Dank.

Randspringer
(Jörg - Uwe )

Inzwischen gelesen - Bavaria geht nicht - schade.

Schönes WE weiterhin.

Geändert von Randspringer (29.08.2009 um 15:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.08.2009, 19:13
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.511
Bilder: 158
Abgegebene Danke: 682
Erhielt 1.622 Danke für 640 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
14/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssss4511
AW: Vancouver und Res. II

Hallo,
für den Vancouver brauchst Du ein 5004A ... das 5004 ist ein Spezialnetzteil für die "S" Bretter mit 5 Volt ...

Allerdings würde ich lieber für 20,- bis 30,- Euro ein geregeltes Netzteil von Hama oder einer anderen Firmen nehmen. Achte darauf, daß es bei 7,5 bis 9 Volt mindestens 1.000 mA hat ... dann bist Du für alle Module auf der richtigen Seite.

Die Originalnetzteile von H&G sind leider der letzte Mist ...

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: frage zum berlin bzw. vancouver mclane Technische Fragen und Probleme / Tuning 12 23.11.2008 18:12
Tipp: Versionstest Mephisto Vancouver Paisano Die ganze Welt der Schachcomputer 2 27.10.2008 17:45
Frage: Spannungsschwankungen beim Vancouver 16 bit ? murks Technische Fragen und Probleme / Tuning 2 11.12.2007 22:26
Frage: Vancouver 16 Bit vs. 32 Bit iuppiter Die ganze Welt der Schachcomputer 1 05.05.2006 12:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info