Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 28.05.2017, 14:22
Benutzerbild von DarkStar
DarkStar DarkStar ist offline
Saitek RISC 2500
 
Registriert seit: 30.05.2010
Land:
Beiträge: 197
Bilder: 17
Abgegebene Danke: 30
Erhielt 239 Danke für 64 Beiträge
Activity Longevity
0/20 13/20
Today Beiträge
0/3 ssssss197
Eröffungsmodul mit Spannungsanzeige

Hallo,

anbei zwei Fotos meines Eröffnungsmodules mit einer neuen
Spannungsanzeige (Idee: Drahti).





Passt, wackelt und hat Luft ...

Stay tuned ...
Carsten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Eroeffnungsmodul_Upgrade1_small.jpg
Hits:	426
Größe:	218,4 KB
ID:	3248   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Eroeffnungsmodul_Upgrade2_small.jpg
Hits:	419
Größe:	212,9 KB
ID:	3249  
__________________
ChessLab BCS - http://google.com/+CarstenMeyer
Mit Zitat antworten
Folgende 4 Benutzer sagen Danke zu DarkStar für den nützlichen Beitrag:
Drahti (28.05.2017), Mapi (28.05.2017), Robert (29.05.2017), xchessg (28.05.2017)
  #2  
Alt 28.05.2017, 15:20
Drahti Drahti ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 27.02.2016
Ort: An der Schleuse
Land:
Beiträge: 683
Abgegebene Danke: 578
Erhielt 293 Danke für 202 Beiträge
Activity Longevity
0/20 6/20
Today Beiträge
0/3 ssssss683
AW: Eröffungsmodul mit Spannungsanzeige

Woah, Ideenklau! Naja, warst halt schneller. Hier liegt trotz (oder besser: wegen) der Hitze... sehr viel Projektkram auf Eis. Sollte jeder Mephisto-Sammler haben, so ein Modul... Danke für die Umsetzung!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.05.2017, 16:38
Benutzerbild von Mapi
Mapi Mapi ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Bocholt
Alter: 56
Land:
Beiträge: 655
Abgegebene Danke: 1.953
Erhielt 730 Danke für 271 Beiträge
Activity Longevity
10/20 18/20
Today Beiträge
0/3 ssssss655
AW: Eröffungsmodul mit Spannungsanzeige

Hallo Carsten,

wo bekommt man den Stecker für das Brett denn her?
Ich habe bisher keinen passenden gefunden.

viele Grüße
Markus
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.05.2017, 20:02
voelkx voelkx ist offline
TASC R30
 
Registriert seit: 06.01.2005
Beiträge: 422
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 49 Danke für 24 Beiträge
Activity Longevity
2/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss422
AW: Eröffungsmodul mit Spannungsanzeige

Hallo Andreas,

das sieht aber schick mit der Volt Anzeige aus - sehr gute Idee!!!

Gruß Volker
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu voelkx für den nützlichen Beitrag:
Drahti (28.05.2017)
  #5  
Alt 28.05.2017, 21:33
Benutzerbild von DarkStar
DarkStar DarkStar ist offline
Saitek RISC 2500
 
Registriert seit: 30.05.2010
Land:
Beiträge: 197
Bilder: 17
Abgegebene Danke: 30
Erhielt 239 Danke für 64 Beiträge
Activity Longevity
0/20 13/20
Today Beiträge
0/3 ssssss197
AW: Eröffungsmodul mit Spannungsanzeige

Hallo Markus,

 Zitat von Mapi Beitrag anzeigen
wo bekommt man den Stecker für das Brett denn her?
Ich habe bisher keinen passenden gefunden.
Das wundert mich nicht. Der wird, meines Wissens nach, nicht mehr hergestellt.

Stay tuned ...
Carsten
__________________
ChessLab BCS - http://google.com/+CarstenMeyer
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu DarkStar für den nützlichen Beitrag:
ferribaci (03.06.2017)
  #6  
Alt 03.06.2017, 13:28
Benutzerbild von Mapi
Mapi Mapi ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Bocholt
Alter: 56
Land:
Beiträge: 655
Abgegebene Danke: 1.953
Erhielt 730 Danke für 271 Beiträge
Activity Longevity
10/20 18/20
Today Beiträge
0/3 ssssss655
AW: Eröffungsmodul mit Spannungsanzeige

Hallo allerseits,

Angeregt durch Andreas´ Idee und Carstens Ausführung habe ich mir auch mal 4 Spannungsanzeigen gebaut. Leider muss ich alles von Hand sägen und fräsen,
daher sieht meine Kreation nicht so schön aus, wie die Arbeit von Carsten.
Ich stelle mal Fotos ein, so das jemand der das nachbauen möchte sehen kann,
wie sowas gehen kann.
Auf dem Foto erkennt man auch den benötigten EDAC Stecker.
Für das Spannungsdisplay einfach bei Ebay "Spannungsdisplay " oder "Spannungsanzeige" eingeben und schon wird man fündig.

viele Grüße
Markus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20170603_123629.jpg
Hits:	137
Größe:	62,1 KB
ID:	3263   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20170603_131744.jpg
Hits:	137
Größe:	55,1 KB
ID:	3264   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20170603_123102.jpg
Hits:	126
Größe:	47,0 KB
ID:	3265   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20170603_123051.jpg
Hits:	135
Größe:	59,5 KB
ID:	3266  

Mit Zitat antworten
Folgende 4 Benutzer sagen Danke zu Mapi für den nützlichen Beitrag:
Boris (11.06.2017), DarkStar (03.06.2017), Drahti (03.06.2017), Mach2000 (07.06.2017)
  #7  
Alt 03.06.2017, 13:39
Benutzerbild von DarkStar
DarkStar DarkStar ist offline
Saitek RISC 2500
 
Registriert seit: 30.05.2010
Land:
Beiträge: 197
Bilder: 17
Abgegebene Danke: 30
Erhielt 239 Danke für 64 Beiträge
Activity Longevity
0/20 13/20
Today Beiträge
0/3 ssssss197
AW: Eröffungsmodul mit Spannungsanzeige

Hallo Markus,

 Zitat von Mapi Beitrag anzeigen
... daher sieht meine Kreation nicht so schön aus, wie die Arbeit von Carsten.
Ich sehe keinen Unterschied zu meiner Lösung. Tolle Arbeit!

Stay tuned ...
Carsten
__________________
ChessLab BCS - http://google.com/+CarstenMeyer
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu DarkStar für den nützlichen Beitrag:
Mapi (03.06.2017)
  #8  
Alt 03.06.2017, 13:47
Benutzerbild von Mapi
Mapi Mapi ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Bocholt
Alter: 56
Land:
Beiträge: 655
Abgegebene Danke: 1.953
Erhielt 730 Danke für 271 Beiträge
Activity Longevity
10/20 18/20
Today Beiträge
0/3 ssssss655
AW: Eröffungsmodul mit Spannungsanzeige

Hier das Display noch in Funktion

viele Grüße
Markus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20170603_133809.jpg
Hits:	144
Größe:	55,7 KB
ID:	3267  
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Mapi für den nützlichen Beitrag:
Egbert (03.06.2017)
Antwort

Stichworte
eröffnungsmodul, mephisto, modul, spannung, spannungsanzeige

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:07 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info