Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 20.09.2009, 20:13
nalkem nalkem ist offline
Novag Chess Robot
 
Registriert seit: 17.08.2009
Ort: Harz
Land:
Beiträge: 52
Bilder: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 14/20
Today Beiträge
0/3 sssssss52
Was braucht man um ein Rebel 5.0 Modul zu betreiben (?) und Frage zum SuperConny

Hallo
Ich habe gestern wieder 3 Schnaepchen aufn Flohmarkt gemacht.

Einmal ein Mephisto Teufelchen, dann einen Mobil mit Rebel 5.0 und zu guter letzt einen SuperConny ...

Da ich mich mit der Modular Reihe nicht ganz so auskenne und immer nur ganze Geraete gefunden habe eine Frage zum Rebel Modul:
Kann man es mit einem anderem LCD-Modul betreiben?

Ich habe hier Saetze vom MM2, Risc1 und Roma 1.



Zum anderen: wofuer ist der Western-Anschluss beim SuperConny?


Axel
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.09.2009, 20:47
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 5.677
Bilder: 210
Abgegebene Danke: 968
Erhielt 2.484 Danke für 964 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
9/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss5677
AW: Was braucht man um ein Rebel 5.0 Modul zu betreiben (?) und Frage zum SuperConny

Das Rebell funzt mit dem alten Display vom Roma 2 / MM 2.

Hast Du keine Anleitung zum SC? Ich müsste mal in meiner nachschauen ...
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2020. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.09.2009, 21:05
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 51
Land:
Beiträge: 5.482
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 852
Erhielt 2.763 Danke für 817 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5482
AW: Was braucht man um ein Rebel 5.0 Modul zu betreiben (?) und Frage zum SuperConny

Hallo,
 Zitat von nalkem Beitrag anzeigen
Zum anderen: wofuer ist der Western-Anschluss beim SuperConny?
für die Novag Quartz Chess Clock.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.09.2009, 11:17
nalkem nalkem ist offline
Novag Chess Robot
 
Registriert seit: 17.08.2009
Ort: Harz
Land:
Beiträge: 52
Bilder: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 14/20
Today Beiträge
0/3 sssssss52
AW: Was braucht man um ein Rebel 5.0 Modul zu betreiben (?) und Frage zum SuperConny

 Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Das Rebell funzt mit dem alten Display vom Roma 2 / MM 2.

Hast Du keine Anleitung zum SC? Ich müsste mal in meiner nachschauen ...


Anleitungen bekommt man, leider, seltener aufn Flohmarkt ...
bin ja schon froh, das alle funktionieren.

Ok, wenn ein Geraet funktioniert, selbst dann waere der Preis fuer alle 3 sehr gut gewesen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.09.2009, 11:25
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 56
Land:
Beiträge: 3.887
Abgegebene Danke: 1.085
Erhielt 434 Danke für 269 Beiträge
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3887
AW: Was braucht man um ein Rebel 5.0 Modul zu betreiben (?) und Frage zum SuperConny

 Zitat von nalkem Beitrag anzeigen
Anleitungen bekommt man, leider, seltener aufn Flohmarkt ...
bin ja schon froh, das alle funktionieren.
Für alle deine drei Neuerwerbungen gibt es die Anleitungen bei Alain Zanchetta zum Download!


viele Grüße,
Robert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Tuning: SuperConny mit 10,7 MHz!!! steffen Technische Fragen und Probleme / Tuning 9 16.01.2013 14:39
Frage: Einsteiger ins Computerschach braucht Kaufberatung Feuerstein Technische Fragen und Probleme / Tuning 21 14.07.2009 23:14
Frage: Rebel 5.0 ROM in MM IV ? achimp Technische Fragen und Probleme / Tuning 17 09.06.2009 12:08
Frage: Eine Frage an die Besitzer eines MM I und MM II Modul. Mephisto67 Teststellungen und Elo Listen 0 26.01.2007 21:08
Turnier: Sommerhitze und neue Zahlen braucht das Land! Björn Partien und Turniere 3 26.07.2006 08:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info