Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #11  
Alt 09.09.2019, 23:07
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.269
Bilder: 124
Abgegebene Danke: 636
Erhielt 1.384 Danke für 569 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
12/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssss4269
AW: Netzteil King Performance

Hallo,
da das Gerät noch nicht auf dem Markt ist (es sind noch nicht einmal die „endgültigen“ Prototypen hier) und in der Werbung nichts dazu steht, ist die Frage im Forum irgendwie nicht zielführend, weil es niemand wissen kann ...

Ich denke, eine Mail an den Support wäre hilfreicher als seitenlange Spekulation.

Da beim CGE ein Netzteil beigefügt ist und dieses Gerät eben nicht mit Batterien betrieben werden kann, würde ich vermuten und hoffen, dass ein Netzteil dabei ist ... zumal man ja mit dem Teil schon im „gehobenen Segment“ unterwegs ist ... für heutige Verhältnisse.
Die Dinger (Netzteile) kosten heute nix mehr in der Herstellung und die „Einsparung“ rechtfertigt gewiss nicht die Kritik, die sich Millennium dafür anhören müsste ... insofern, sollte ich wetten müssen, würde ich darauf tippen, dass sie eines beifügen.

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 09.09.2019, 23:11
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.269
Bilder: 124
Abgegebene Danke: 636
Erhielt 1.384 Danke für 569 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
12/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssss4269
AW: Netzteil King Performance

 Zitat von Ingo Zahn Beitrag anzeigen
Hallo!
Also ich bin da auch eher skeptisch. Ich erwarte ebenfalls, dass ein Adapter separat erworben werden muss. Der Preis des Schachcomputers ist da wohl kaum ausschlaggebend. Wenn man dran denkt, dass man auch für die mehrere tausend DM teuren WM-Module von Mephisto seinerzeit ein spezielles Netzteil für 95,- DM dazu kaufen mußte...
Ich wundere mich nur, dass für einen Schachcomputer, der laut der Firma Millennium2000 selbst am 22. September (also in knapp 2 Wochen) erscheinen soll, nichts dazu gesagt wird, geschweige denn ein entsprechendes Netzteil im Angebot zu finden ist...?
Ingo
Hallo Ingo,
einerseits sind wir nicht mehr in den 1980ern ... das klappt so heute nicht mehr. (Aus Sicht der Hersteller!)

Was das Erscheinungsdatum betrifft: Das Ding kann und wird nicht am 23. September kommen. Ich habe Herrn Weiner heute darauf hingewiesen, dass diese (nicht aktualisierte) Zeitangabe nicht besonders „glücklich“ ist.

Ich denke, wenn alles gut geht, ist Ende Oktober bis Mitte November realistischer ... wie gesagt, wenn alles glatt geht ... so meine unmaßgebliche Einschätzung ...

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 09.09.2019, 23:15
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.269
Bilder: 124
Abgegebene Danke: 636
Erhielt 1.384 Danke für 569 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
12/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssss4269
AW: Netzteil King Performance

Hallo,
um es abzukürzen: Habe OW und TK jetzt mal direkt angeschrieben und werde die Antwort hier posten.

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 10.09.2019, 08:56
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 4.269
Bilder: 124
Abgegebene Danke: 636
Erhielt 1.384 Danke für 569 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
12/20 15/20
Today Beiträge
0/3 sssss4269
AW: Netzteil King Performance

Hallo,
das Netzteil ist im Lieferumfang enthalten, so die Antwort von Thomas Karkosch.

Grüße,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Mythbuster für den nützlichen Beitrag:
FütterMeinEgo (10.09.2019), StPohl (10.09.2019)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Info: The King Performance - Der Thread Mythbuster Die ganze Welt der Schachcomputer 132 Gestern 01:14
Info: Millennium - The King Mythbuster Die ganze Welt der Schachcomputer 375 21.06.2019 05:30
Test: The King 3.50 Settings StPohl Oldie & Retro Schachprogramme 40 21.03.2019 12:54
Studie: Gedanken ueber Schachcomputer Performance spacious_mind Teststellungen und Elo Listen 24 09.01.2019 14:22
Turnier: King vs R30 borromeus Partien und Turniere 9 01.01.2019 17:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info