Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 30.11.2019, 20:20
fhub fhub ist gerade online
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.04.2010
Beiträge: 1.262
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 2.075 Danke für 529 Beiträge
Activity Longevity
14/20 13/20
Today Beiträge
1/3 sssss1262
Fidelity Prestige: Permanent-RAM?

Hi,

besitzt hier jemand einen Fidelity Prestige?
Mir ist nämlich bei dessen Emulation in CB-Emu bzw. MessExtra noch etwas aufgefallen, und zwar hatte der Prestige in früheren Treiber-Versionen (d.h. in CB-Emu) noch ein NVRAM (Permanent-RAM), das 'hap' allerdings irgendwann später mal aus dem Treiber entfernt hat (ist daher in MessExtra/MessChess auch nicht mehr vorhanden).
Leider findet sich weder im Handbuch noch im Wiki darüber irgendeine Information, also wollte ich hier mal fragen:
Besitzt der Fidelity Prestige nun ein Permanent-RAM (NVRAM) oder nicht?

Edit: Frage hat sich erledigt!

Grüße,
Franz

Geändert von fhub (30.11.2019 um 20:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Display für Fidelity Prestige voelkx Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 09.06.2016 07:45
Frage: Fidelity Prestige Figuren funktionieren nicht beim Elite AS HPF Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 17.04.2008 10:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:26 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info