Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Partien und Turniere


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 21.09.2007, 10:01
Benutzerbild von nonnothetiger
nonnothetiger nonnothetiger ist offline
Fidelity Chess Challenger Sensory 9
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: Wuppertal
Alter: 61
Land:
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 sssssss56
Online Aktivschach WM....

Hallo Schachfreunde/freundinnen,
...kurze Frage;gibt es dieses Jahr wieder eine Online Aktivschach WM?Wenn ja,möchte ich gerne mit zwei Compis teilnehmen (GK2100 und ExpertTravelChess).
Viele Grüße aus Wuppertal
SF Norbert
http://www.beepworld.de/members/chess58/
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.09.2007, 12:42
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 55
Land:
Beiträge: 3.800
Abgegebene Danke: 861
Erhielt 382 Danke für 238 Beiträge
Activity Longevity
7/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss3800
AW: Online Aktivschach WM....

Hallo Norbert,

 Zitat von nonnothetiger
Hallo Schachfreunde/freundinnen,
...kurze Frage;gibt es dieses Jahr wieder eine Online Aktivschach WM?Wenn ja,möchte ich gerne mit zwei Compis teilnehmen (GK2100 und ExpertTravelChess).
Viele Grüße aus Wuppertal
SF Norbert
http://www.beepworld.de/members/chess58/
willst du wirklich mit zwei (fast) identischen Rechnern spielen?


Robert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.09.2007, 13:12
Benutzerbild von nonnothetiger
nonnothetiger nonnothetiger ist offline
Fidelity Chess Challenger Sensory 9
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: Wuppertal
Alter: 61
Land:
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 sssssss56
AW: Online Aktivschach WM....

Hallo Robert,
...ja,wenn es das Turnier erlauben sollte...na ja,den GK2100 werde ich dann noch bei den einstellungen "etwas helfen"!
Viele Grüße
SF Norbert
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.09.2007, 14:55
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.041
Abgegebene Danke: 749
Erhielt 2.245 Danke für 675 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
7/20 20/20
Today Beiträge
3/3 sssss5041
AW: Online Aktivschach WM....

Hallo Norbert,
 Zitat von nonnothetiger
...kurze Frage;gibt es dieses Jahr wieder eine Online Aktivschach WM?Wenn ja,möchte ich gerne mit zwei Compis teilnehmen (GK2100 und ExpertTravelChess).
wenn entsprechendes Interesse besteht, würde einer 4.Online WM nichts im Wege stehen.

Allerdings stimme ich Robert zu. 2 fast identische Geräte an den Start zu schicken, macht nicht so viel Sinn. Hast du nicht noch eine andere Kiste?

Gruß,
Micha

P.S.: Momentan ist Zeit bei mir ein seltenes Gut. Bitte nicht wundern, wenn ich auf einige Mails nicht sofort antworte.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.09.2007, 16:39
Benutzerbild von nonnothetiger
nonnothetiger nonnothetiger ist offline
Fidelity Chess Challenger Sensory 9
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: Wuppertal
Alter: 61
Land:
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 sssssss56
AW: Online Aktivschach WM....

Hallo Micha,

wenn entsprechendes Interesse besteht, würde einer 4.Online WM nichts im Wege stehen.

...sehr schön

Allerdings stimme ich Robert zu. 2 fast identische Geräte an den Start zu schicken, macht nicht so viel Sinn. Hast du nicht noch eine andere Kiste?

...wenn GK und ETC das Viertelfinale erreichen,macht es für mich schon Sinn

Viele Grüße
SF Norbert
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.09.2007, 09:19
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 55
Land:
Beiträge: 3.800
Abgegebene Danke: 861
Erhielt 382 Danke für 238 Beiträge
Activity Longevity
7/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss3800
AW: Online Aktivschach WM....

Hallo Norbert,

 Zitat von nonnothetiger
...wenn GK und ETC das Viertelfinale erreichen,macht es für mich schon Sinn

Viele Grüße
SF Norbert
Wie wäre es, wenn du einen der beiden auf Brute Force einstellst? Dann sollte die Spielweise der beiden sich doch deutlich unterscheiden!

Ansonsten könntest du ja gleich den GK2100 2x anmelden! (was im Prinzip jetzt auch ginge, wenn du ihn bei Bedarf von Selektiv auf Brute F. umstellst)

Denn mehrmals das praktisch gleiche Gerät mit identischen Einstellungen anzumelden, fände ich etwas unfair...


viele Grüße,
Robert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Turnier: Anmeldung zur 2. Online Aktivschach WM Chessguru Partien und Turniere 79 14.11.2011 21:17
Turnier: 5. Online Aktivschach WM rodel Partien und Turniere 297 07.04.2009 11:05
Anmeldung zur 5. Online Aktivschach WM Chessguru News 0 10.11.2008 20:36
2. Online Aktivschach WM Chessguru News 0 27.12.2005 10:19
Anmeldung zur 2. Online Aktivschach WM Chessguru News 0 06.12.2005 18:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:21 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info