Schachcomputer.info Community
  #1  
Alt 12.01.2022, 19:45
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
Resurrection
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 583
Abgegebene Danke: 324
Erhielt 231 Danke für 99 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
2/20 20/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss583
Netzteil Novag

Hallo da mein 8210 einen Wackelkontakt hat, suche ich einen Ersatz.
Den hiesigen "Conrad" gibt es leider nicht mehr.
Weiß jemand wo ich etwas passendes bekomme?

Danke im voraus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.01.2022, 20:21
Benutzerbild von applechess
applechess applechess ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 18.09.2011
Ort: Kanton Zürich
Land:
Beiträge: 7.246
Abgegebene Danke: 9.813
Erhielt 15.040 Danke für 5.363 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
16/20 13/20
Heute Beiträge
3/3 sssss7246
AW: Netzteil Novag

 Zitat von Eckehard Kopp Beitrag anzeigen
Hallo da mein 8210 einen Wackelkontakt hat, suche ich einen Ersatz.
Den hiesigen "Conrad" gibt es leider nicht mehr.
Weiß jemand wo ich etwas passendes bekomme?

Danke im voraus
https://www.schachversand.de/en/adap...-9v-300ma.html
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.01.2022, 23:16
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
Resurrection
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 583
Abgegebene Danke: 324
Erhielt 231 Danke für 99 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
2/20 20/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss583
AW: Netzteil Novag

Hallo Kurt danke für den Tipp.
Leider ist der Artikel ausverkauft.
Ich habe auf einen Tipp im Bereich
Baumarkt oder Internetshop gehofft.

Gruß Eckehard
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.01.2022, 23:28
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 55
Land:
Beiträge: 6.497
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 1.619
Erhielt 4.642 Danke für 1.393 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
9/20 20/20
Heute Beiträge
2/3 sssss6497
AW: Netzteil Novag

https://www.amazon.de/ANSMANN-Univer...ps%2C84&sr=8-5


https://www.niggemann.com/de/netztei...rate-2892.html

Im Grunde findest du in jedem Baumarkt oder Elektromarkt ein stabilisiertes Netzteil. Spannung und Polarität einstellbar.

Gruß
Micha
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Chessguru für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (13.01.2022)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Netzteil für Novag Constellation 3.6 Tintenfisch Technische Fragen und Probleme / Tuning 25 08.09.2020 20:10
Frage: Novag Constellation - Problem mit Netzteil gavon Technische Fragen und Probleme / Tuning 26 15.01.2019 00:21
Frage: Ersatz für Novag Netzteil 8,5 Volt AC , 0,8 A beim Novag Super Sensor IV BlackPawn Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 19.08.2010 22:42
Hilfe: Novag 8220 Netzteil Infos iuppiter Technische Fragen und Probleme / Tuning 17 28.09.2009 23:11
Frage: Novag Robot Ad. Netzteil u. Probleme Novagrob Technische Fragen und Probleme / Tuning 7 01.06.2008 17:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:07 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info