Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Schachcomputer / Chess Computer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 10.01.2013, 22:34
Roberts Roberts ist offline
Milton Bradley
 
Registriert seit: 17.08.2004
Beiträge: 41
Abgegebene Danke: 15
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 20/20
Heute Beiträge
0/3 sssssss41
Tuning Saitek Corona / Turbo King

Ich habe in meinen alten Turbo King die MA3.1 EPROM+Endgame ROM für den Turbo King II installiert. Das alles funktioniert prima.
Meine Frage: ist es möglich, dieselben EPROMs in einen Saitek Corona einzubauen? Oder wie kann man einen Corona tunen?
Dank und Gruß
Roberts
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.01.2013, 15:07
petoto petoto ist offline
Chess Challenger 1
 
Registriert seit: 26.10.2012
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 12/20
Heute Beiträge
0/3 ssssssss3
AW: Tuning Saitek Corona / Turbo King

 Zitat von Roberts Beitrag anzeigen
Ich habe in meinen alten Turbo King die MA3.1 EPROM+Endgame ROM für den Turbo King II installiert. Das alles funktioniert prima.
Meine Frage: ist es möglich, dieselben EPROMs in einen Saitek Corona einzubauen? Oder wie kann man einen Corona tunen?
Dank und Gruß
Roberts
Hello,
Here is written that can read:http://www.schaakcomputers.nl/hein_v...les/10-1988%20[E-4851]%20Saitek%20-%20Kasparov%20Corona.pdf
Where can I buy these eproms?
If you have a Corona, please answer me this my doubt:
I hope someone can help me.
I bought a Saitek Corona Eprons (W2 A14C U2) - (U3 BW2 A14) when it moves a chess piece, it is equal to Mephisto MM2, for exemple: If it is playing the square e2 to e4 square it does not illuminate the two squares simultaneously, it first illuminates the square e2 and then the chess piece that is raised is that it illuminates the square e4.
I do not like it, if I swap the eproms I solve this problem?
I have Sparc, Brute Force, Analyst 8Mhz, Maestro D and Saitek Blitz and none of them do so, they illuminate the two squares simultaneously.
Note: Mine is not the D++ I read here in the forum that the D++ answers 1 e4 (c5 and c6) and my answers e5.
Best regards,
Waldomiro
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Turnier: Turbostar KSO und Turbo King - Ein Vergleich - MaximinusThrax Partien und Turniere / Games and Tournaments 15 10.02.2017 23:33
Frage: Turbo King I - B oder C? Supergrobi Technische Fragen und Probleme / Tuning 12 16.10.2016 21:45
Frage: Version Turbo King Mo Sai Technische Fragen und Probleme / Tuning 5 13.01.2010 15:52
Turnier: Match Super Forte C 6 MHz vs Turbo King II Stefan Partien und Turniere / Games and Tournaments 9 08.11.2004 11:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:30 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info