Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #11  
Alt 02.01.2018, 15:32
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
AW: Saitek Brute Force Modul

Ich habe nun mein passendes Level in E5 gefunden. Hier spielt das Teil zum ersten mal anständiges Schach. Zwar werden die angegebenen 2Min/Zug sehr großzügig ausgedehnt, aber damit kann ich leben.

Wieder ein Spanier auf dem Brett und die Kiste war bereits nach 9 Zügen aus dem Buch. Trotzdem findet das Programm noch immer (bereits Zug 15) die guten Buchzüge durch eigenes Rechnen.

Bin mal gespannt, wie sich das entwickelt.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 14.08.2018, 12:06
Benutzerbild von paulwise3
paulwise3 paulwise3 ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 19.02.2015
Ort: Eindhoven
Alter: 71
Land:
Beiträge: 740
Abgegebene Danke: 1.144
Erhielt 412 Danke für 234 Beiträge
Activity Longevity
6/20 6/20
Today Beiträge
0/3 ssssss740
AW: Saitek Brute Force Modul

Letzte woche habe ich mich von meine (doppelte) BF verabschiedet. Da habe ich noch getestet ob er gut funktionierte. U.a. habe ich vom BT-2630 test position 1 probiert. Laut wiki sollte er das in 294 sec lösen, ich komme aber auf 374 sekunden!?
Habe es nochmal versucht mit das zweite modul, und auch dann kam ich darauf.
Kann jemand das bestätigen? Mit brute force analyse braucht er noch mehr zeit.
Wenn es etwas weniger heiss ist am dachboden werde ich noch was mehr testpositionen versuchen.

Gruss, Paul
__________________
Wenn ich mich irre, sollte es ein Horizont Wirkung sein
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Frage zum Saitek Brute Force MaximinusThrax Die ganze Welt der Schachcomputer 4 21.01.2009 23:53
Hilfe: Spielstufen mit Brute Force Modul auf Saitek Renaissance Tommy Die ganze Welt der Schachcomputer 2 06.11.2007 13:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info