Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 18.11.2015, 19:45
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
Resurrection
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 551
Abgegebene Danke: 311
Erhielt 180 Danke für 78 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss551
Mondial II - Problem

Hallo, wenn bei meinem Mondial II den Level-Modus anwähle, zeigt er mir
die Standarstufe an.
Wähle ich eine andere Stufe, verläßt er sofort den Modus ohne die Spielstufe geändert zu haben.
Weiß jemand woran es liegen kann?

Gruß Eckehard
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.11.2015, 21:25
Benutzerbild von Sargon
Sargon Sargon ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 28.11.2004
Ort: Dussen
Alter: 48
Land:
Beiträge: 1.654
Abgegebene Danke: 391
Erhielt 640 Danke für 239 Beiträge
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1654
AW: Mondial II - Problem

Hallo Eckehard ,

Hast du die ENT taste Genomen ? oder versuch in andern Modus wo die ENT taste gebrauchen muss ,wann das auch nicht funktioniert ist die ENT taste kaputt denken ich

Mfg,Hans
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Sargon für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (19.11.2015)
  #3  
Alt 18.11.2015, 23:10
Benutzerbild von Boris
Boris Boris ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 18.08.2013
Ort: Wuerzburg
Land:
Beiträge: 1.361
Abgegebene Danke: 2.048
Erhielt 1.281 Danke für 593 Beiträge
Activity Longevity
16/20 10/20
Today Beiträge
0/3 sssss1361
AW: Mondial II - Problem

Hallo Eckehard,

mein Europa A hat den gleichen Fehler, das Level läßt sich nicht ändern.
Was aber nicht so tragisch ist, da diese Modelle noch reichlich und günstig angeboten werden.

Gruß, Jürgen
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Boris für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (19.11.2015)
  #4  
Alt 09.05.2016, 17:37
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
Resurrection
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 551
Abgegebene Danke: 311
Erhielt 180 Danke für 78 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss551
AW: Mondial II - Problem

Ich habe heute meinen zweiten Mondial überhaupt bekommen und
war ziemlich verblüfft: er hat den gleichen Fehler wie der Vorgänger.
Jeder Versuch die Spielstärke zu ändern wird jetzt mit einer
Fehlermeldung beantwortet.
Ich frage mich, ob ich der Einzige mit diesem technischen Problem bin
oder ob ich zu blöd bin die Spielstufe zu ändern.

Gruß Eckehard
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.05.2016, 18:27
Benutzerbild von Mapi
Mapi Mapi ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Bocholt
Alter: 57
Land:
Beiträge: 717
Abgegebene Danke: 2.487
Erhielt 817 Danke für 317 Beiträge
Activity Longevity
7/20 18/20
Today Beiträge
0/3 ssssss717
AW: Mondial II - Problem

Hallo Eckehard,

ich habe gerade mal meinen Mondial II vor gekramt.

Gerät eingeschaltet,
Level Taste gedrückt
es leuchtent feld a2 für level 2
nun habe ich auf das feld Turm4 gedrückt, und es stellte sich level 4 ein.
mit enter bestätigt und nochmal mit level geprüft.
Level 4 bleibt eingestellt.
ich habe das noch mit weiteren Level probiert.
Funktioniert.

viele Grüße
Markus
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Mapi für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (09.05.2016)
  #6  
Alt 09.05.2016, 22:48
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
Resurrection
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 551
Abgegebene Danke: 311
Erhielt 180 Danke für 78 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss551
AW: Mondial II - Problem

Hallo Markus, danke für den Test.
Scheinbar bin ich der einzige, der diese
Problem hat.
Da auch das Netzteil einen Wackelkontakt hat,
werde ich ihn wohl zurückschicken.
Mir ist schleierhaft was den Fehler auslöst.

Gruß Eckehard
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Test: Super Mondial A+B Robert Die ganze Welt der Schachcomputer 19 21.02.2017 16:34
Frage: Problem mit einem Problem udo Teststellungen und Elo Listen 10 29.05.2011 01:25
Turnier: Mondial - Turnier pato4sen Partien und Turniere 21 26.06.2008 19:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:08 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info