Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 07.02.2021, 15:06
kgvetter kgvetter ist offline
Conchess Monarch
 
Registriert seit: 25.10.2004
Beiträge: 65
Abgegebene Danke: 17
Erhielt 20 Danke für 12 Beiträge
Activity Longevity
2/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssssss65
Startbildschirm Vancouver

Ich habe nach einiger Zeit wieder mal meinen Vancouver aus dem Schrank geholt. Laut Anleitung (und meiner Erinnerung nach) sollte er nach dem Einschalten FORT START LöSCH
Mephisto Vancouver


anzeigen. Er zeigt aber -------------------------
01 *Spiel


an. Ich bin für jeden Hinweis, woran das liegen kann, dankbar.


Gerhard
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.02.2021, 15:27
Wolfgang Wolfgang ist offline
Mephisto Genius 68030
 
Registriert seit: 20.05.2005
Ort: Augsburg
Beiträge: 328
Abgegebene Danke: 33
Erhielt 38 Danke für 21 Beiträge
Activity Longevity
2/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss328
AW: Startbildschirm Vancouver

Hallo Gerhard,

ich denke die Puffer-Batterie (Knopfzelle) die sich im Display-Modul befindet ist leer.

Gruß Wolfgang
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Wolfgang für den nützlichen Beitrag:
mclane (07.02.2021)
  #3  
Alt 07.02.2021, 21:18
kgvetter kgvetter ist offline
Conchess Monarch
 
Registriert seit: 25.10.2004
Beiträge: 65
Abgegebene Danke: 17
Erhielt 20 Danke für 12 Beiträge
Activity Longevity
2/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssssss65
AW: Startbildschirm Vancouver

Hallo Wolfgang,


das Displaymodul habe ich erst vor einigen Wochen von Ruud bekommen, die Knopfzelle war für die kurze Zeit schon erstaunlich schwach, ich habe sie ausgetauscht, aber ohne Erfolg.



Danke trotzdem für den Tipp, beste Grüße,


Gerhard
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.02.2021, 06:43
voelkx voelkx ist offline
TASC R30
 
Registriert seit: 06.01.2005
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 50 Danke für 25 Beiträge
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss439
AW: Startbildschirm Vancouver

Hallo Gerhard,


es könnte ein Kontaktproblem des Eproms,oder ein defektes Eprom sein.


Gruß Volker
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Vancouver 16 in 68030 verwandeln Ecki Technische Fragen und Probleme / Tuning 22 19.08.2014 19:42
Frage: Vancouver und Res. II Randspringer Technische Fragen und Probleme / Tuning 1 29.08.2009 19:13
Frage: frage zum berlin bzw. vancouver mclane Technische Fragen und Probleme / Tuning 12 23.11.2008 18:12
Tipp: Versionstest Mephisto Vancouver Paisano Die ganze Welt der Schachcomputer 2 27.10.2008 17:45
Frage: Vancouver 16 Bit vs. 32 Bit iuppiter Die ganze Welt der Schachcomputer 1 05.05.2006 12:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:35 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info