Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 01.07.2009, 08:59
Benutzerbild von José
José José ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 47
Land:
Beiträge: 1.224
Bilder: 500
Abgegebene Danke: 146
Erhielt 42 Danke für 31 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
Unterschied Stratos und Corona

Hallo Freunde,

haben die beiden Geräte unterschiedliche Programme oder Hardware?
Oder sind diese gleich bis auf die Anzahl der LED´s?

Ich habe mich ja schon oft geirrt - also frage ich euch Profis mal

Danke für die Info.

Grüße José
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.07.2009, 10:19
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 56
Land:
Beiträge: 3.883
Abgegebene Danke: 1.069
Erhielt 431 Danke für 268 Beiträge
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3883
AW: Unterschied Stratos und Corona

Hallo José,

 Zitat von José Beitrag anzeigen
haben die beiden Geräte unterschiedliche Programme oder Hardware?
Oder sind diese gleich bis auf die Anzahl der LED´s?
Stratos ist Druck-, Corona Magnetsensor.

Da ich keinen Stratos besitze, kann ich nicht sagen, welche Programmversionen verbaut wurden. Aber prinzipiell würde ich mal vermuten, dass es die gleichen sein sollten wie beim Corona.


viele Grüße,
Robert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.07.2009, 11:36
Benutzerbild von José
José José ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 47
Land:
Beiträge: 1.224
Bilder: 500
Abgegebene Danke: 146
Erhielt 42 Danke für 31 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Unterschied Stratos und Corona

Das vermute ich auch und in der Wiki steht auch nicht gegenteiliges. Aber ich habe mich schon so manchmal geirrt.
Danke aber schonmal Robert
Grüße José
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.07.2009, 19:31
Benutzerbild von MaximinusThrax
MaximinusThrax MaximinusThrax ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Hessen
Alter: 56
Land:
Beiträge: 2.788
Bilder: 101
Abgegebene Danke: 482
Erhielt 911 Danke für 623 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
6/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss2788
AW: Unterschied Stratos und Corona

.
__________________
Schach ist das Spiel, das die Verrückten gesund hält. (Albert Einstein)

Geändert von MaximinusThrax (05.08.2009 um 15:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.07.2009, 06:45
Benutzerbild von José
José José ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 30.12.2004
Alter: 47
Land:
Beiträge: 1.224
Bilder: 500
Abgegebene Danke: 146
Erhielt 42 Danke für 31 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Unterschied Stratos und Corona

Hi,
danke für die Info. Also sind sie doch nicht identisch, bzw manchmal nicht.
Beste Grüße
José
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.07.2009, 16:54
Benutzerbild von Rainer
Rainer Rainer ist offline
Sargon
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 34
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssssss34
AW: Unterschied Stratos und Corona

Hallo José

Mein Corona ist ein 5 MHz, jedoch steht auf der Verpackung 6 MHz.
Der Hersteller dachten sich bestimm das neue "C-Programm" spiel so viel stärker da reichen 5 MHz, ja so kann mann sich täuschen!

Gruss,
Rainer
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 02.02.2020, 18:06
Benutzerbild von ferribaci
ferribaci ferribaci ist offline
Fidelity Elite Avantgarde Version 10
 
Registriert seit: 29.10.2006
Ort: an der Unterweser
Alter: 67
Land:
Beiträge: 202
Abgegebene Danke: 259
Erhielt 80 Danke für 55 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
4/20 17/20
Today Beiträge
0/3 ssssss202
AW: Unterschied Stratos und Corona

Stratos ist doch nicht ansteckend oder?

Alle Corona in Quarantäne?

Sorry, aber ich konnte nicht anders.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.02.2020, 18:20
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 5.632
Bilder: 206
Abgegebene Danke: 957
Erhielt 2.380 Danke für 944 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
16/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss5632
AW: Unterschied Stratos und Corona

Wie lange hast Du im Forum gesucht, um einen Corona Witz machen zu können?

Letztes Posting im Thread: Juli 2009 ... damit stehen die Chancen gut, dass Du zum Totengräber des Jahres wirst ...
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2020. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 02.02.2020, 18:47
fhub fhub ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.04.2010
Beiträge: 1.594
Abgegebene Danke: 139
Erhielt 2.673 Danke für 676 Beiträge
Activity Longevity
6/20 13/20
Today Beiträge
1/3 sssss1594
AW: Unterschied Stratos und Corona

 Zitat von ferribaci Beitrag anzeigen
Stratos ist doch nicht ansteckend oder?

Alle Corona in Quarantäne?

Sorry, aber ich konnte nicht anders.
Ja, den Corona in CB-Emu sollte man derzeit auch nur mit Mundschutz benutzen ...
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.02.2020, 18:54
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 5.632
Bilder: 206
Abgegebene Danke: 957
Erhielt 2.380 Danke für 944 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
16/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss5632
AW: Unterschied Stratos und Corona

Vorbereitung ist alles ...



Dann mal los ..
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2020. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Partie: Corona D+ 8 Mhz - MMV Robert Partien und Turniere 2 25.08.2004 10:49
Frage: Fragen zum Stratos Uli Technische Fragen und Probleme / Tuning 2 15.08.2004 12:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info