Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 14.01.2009, 17:02
Benutzerbild von Björn
Björn Björn ist offline
Fidelity Elite 68030
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Wetzlar: 70km nordwestlich von Frankfurt/Main
Alter: 49
Beiträge: 171
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss171
Super Expert C 6 od. 10 MhZ

Hallo zusammen,

hier bei uns scheint es eine 10 Mhz-Variante des beliebten Super Forte/Expert "C" Programms zu geben.

Ich habe die 6 MHz-Variante und möchte mal fragen, ob man das Gerät tunen kann? Und wenn ja, wer?

Wahrscheinlich hat da mal wieder Dr. Ottow die Hände im Spiel ...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.01.2009, 17:32
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 51
Land:
Beiträge: 5.165
Abgegebene Danke: 776
Erhielt 2.391 Danke für 721 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
13/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5165
AW: Super Expert C 6 od. 10 MhZ

Hallo Björn,
 Zitat von Björn
Wahrscheinlich hat da mal wieder Dr. Ottow die Hände im Spiel ...
ganz genau. Aber die bisherigen Ergebnisse sind irgendwie enttäuschend. Vielleicht sieht es gegen etwas schwächere Gegner besser aus?

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.01.2009, 17:43
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 56
Land:
Beiträge: 3.839
Abgegebene Danke: 929
Erhielt 397 Danke für 250 Beiträge
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3839
AW: Super Expert C 6 od. 10 MhZ

 Zitat von Chessguru
ganz genau. Aber die bisherigen Ergebnisse sind irgendwie enttäuschend.
Naja, eine Steigerung um grad mal 4 MHz macht aus dem SFC noch keinen Resurrection-Killer!

Selbst Ruuds 25 MHz-Polgar hatte in Kaufbeuren gegen die besten Compis nicht allzugut ausgesehen. Allein schon die fehlenden HTs machen da eine Menge aus...


viele Grüße,
Robert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Super Expert C mit Arena MichaelD Die ganze Welt der Schachcomputer 0 23.12.2008 18:08
Super Expert iuppiter Die ganze Welt der Schachcomputer 0 05.07.2007 14:32
Frage: Novag Super Expert A Bernd Die ganze Welt der Schachcomputer 16 29.03.2005 11:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info