Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


 
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 10.07.2017, 16:25
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 522
Abgegebene Danke: 273
Erhielt 144 Danke für 61 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss522
Modullade

Hallo, ich habe plötzlich Probleme ein Lade bei einem Exclusive aufzubekommen.
Bisher gab es keine Probleme, jetzt habe ich zwei Blockaden überwinden können,
die Module sind fast vollständig zu sehen, doch weiter geht es nicht.
Scheint als blieben die Lade bei den letzten beiden Schrauben in der Führung hängen.
Weiß jemand was ich tun kann?

Danke Eckehard
Mit Zitat antworten
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:12 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info