Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #361  
Alt 26.01.2019, 21:32
Benutzerbild von pato4sen
pato4sen pato4sen ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 29.09.2007
Ort: Viersen
Alter: 62
Land:
Beiträge: 1.368
Abgegebene Danke: 429
Erhielt 513 Danke für 217 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
5/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss1368
AW: Millennium - The King

Kann es sein, dass das Modul des Element anders rechnet als das der Lasker-Edition?

Beide haben identische Einstellungen, außer das einmal das Kabel rechts bzw. links ist.

Eingestellt ist auch bei beiden 20 MHz.

Ich lass gerade beide parallel gegen die "kleine" Chessmachine 512 KB spielen, dabei ist mir aufgefallen, dass die Rechenzeiten unterschiedlich lang sind (teilweise mehre Sekunden).

Im Display steht dann allerdings genau das gleiche, wie Tiefe und Knoten.

Woran kann dieses liegen?
Mein Element hatte eine neue Hauptplatine bekommen, aber es ist die gleiche Version wie beim Lasker aufgespielt.

Gruß, Rüdiger
__________________
shine on...
Mit Zitat antworten
  #362  
Alt 26.01.2019, 21:53
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Figurenschubser
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 3.589
Bilder: 81
Abgegebene Danke: 450
Erhielt 924 Danke für 416 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
20/20 15/20
Today Beiträge
3/3 sssss3589
AW: Millennium - The King

Hi,
keine Ahnung ... aber die Geräte sind definitiv identisch von Hard- und Software.

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Turbo King I oder II ? mickihamster Technische Fragen und Probleme / Tuning 3 06.02.2018 14:57
Frage: Turbo King I - B oder C? Supergrobi Technische Fragen und Probleme / Tuning 12 16.10.2016 21:45
Frage: Chess King José Die ganze Welt der Schachcomputer 8 28.06.2009 20:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info