Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Schachcomputer / Chess Computer: > Die ganze Welt der Schachcomputer / World of chess computers


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 15.07.2016, 11:27
Benutzerbild von mibere
mibere mibere ist offline
Mephisto Dallas
 
Registriert seit: 24.10.2013
Beiträge: 144
Abgegebene Danke: 29
Erhielt 31 Danke für 20 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 10/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss144
Schachcomputer mit Stockfish

Ich wollte auf meiner Webseite mal Schachcomputer nennen, die Stockfish als Engine anbieten bzw. einsetzen.
Gibt es neben diesen beiden noch welche?

PicoChess
PEWATRONIC Grandmaster
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.07.2016, 11:39
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 6.407
Bilder: 257
Abgegebene Danke: 1.277
Erhielt 3.890 Danke für 1.291 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
2/20 16/20
Heute Beiträge
0/3 sssss6407
AW: Schachcomputer mit Stockfish

Revelation II
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2022. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.07.2016, 11:47
Benutzerbild von mibere
mibere mibere ist offline
Mephisto Dallas
 
Registriert seit: 24.10.2013
Beiträge: 144
Abgegebene Danke: 29
Erhielt 31 Danke für 20 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 10/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss144
AW: Schachcomputer mit Stockfish

 Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Revelation II
Ah, ok.
Hier im Wiki wird SF 6 genannt. Findet man dazu auch etwas auf deren Produktseiten?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.07.2016, 09:55
Benutzerbild von pato4sen
pato4sen pato4sen ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 29.09.2007
Ort: Viersen
Alter: 66
Land:
Beiträge: 1.608
Abgegebene Danke: 879
Erhielt 913 Danke für 335 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
12/20 17/20
Heute Beiträge
1/3 sssss1608
AW: Schachcomputer mit Stockfish

ok - wie kommt man nun an diese Stockfish-Engine für den Revelation II heran?
Ich hatte mein Board direkt von Ruud gekauft.

Gruß, Rüdiger
__________________
shine on...
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu pato4sen für den nützlichen Beitrag:
TomMi (16.07.2016)
  #5  
Alt 16.07.2016, 10:01
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 6.407
Bilder: 257
Abgegebene Danke: 1.277
Erhielt 3.890 Danke für 1.291 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
2/20 16/20
Heute Beiträge
0/3 sssss6407
AW: Schachcomputer mit Stockfish

Hi Rüdiger,
SF ist noch sehr frisch ... einfach mal Ruud anschreiben!

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2022. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Mythbuster für den nützlichen Beitrag:
pato4sen (16.07.2016), TomMi (16.07.2016)
  #6  
Alt 16.07.2016, 10:45
Benutzerbild von Fluppio
Fluppio Fluppio ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 02.09.2004
Ort: im Urlaub
Alter: 58
Land:
Beiträge: 1.209
Bilder: 13
Abgegebene Danke: 794
Erhielt 766 Danke für 240 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
4/20 20/20
Heute Beiträge
1/3 sssss1209
AW: Schachcomputer mit Stockfish

 Zitat von mibere Beitrag anzeigen
Ich wollte auf meiner Webseite mal Schachcomputer nennen, die Stockfish als Engine anbieten bzw. einsetzen.
Gibt es neben diesen beiden noch welche?

PicoChess
PEWATRONIC Grandmaster

GAVON fällt mir noch ein.
https://chessprogramming.wikispaces.com/Gavon

Kann man neben DGT auch an die Saitek Bretter Renaissance, Galileo und Leonardo anschließen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16.07.2016, 11:07
Benutzerbild von Egbert
Egbert Egbert ist gerade online
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 20.12.2009
Ort: Dreieich
Alter: 58
Land:
Beiträge: 8.101
Abgegebene Danke: 11.037
Erhielt 12.510 Danke für 5.245 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
20/20 14/20
Heute Beiträge
1/3 sssss8101
Re: AW: Schachcomputer mit Stockfish

 Zitat von pato4sen Beitrag anzeigen
ok - wie kommt man nun an diese Stockfish-Engine für den Revelation II heran?
Ich hatte mein Board direkt von Ruud gekauft.

Gruß, Rüdiger
Hallo Rüdiger,

ich könnte mir vorstellen, dass Stockfish beim nächsten Softwareupdate vom Revelation II mit dabei ist

Gruß
Egbert
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.07.2016, 12:08
Benutzerbild von mibere
mibere mibere ist offline
Mephisto Dallas
 
Registriert seit: 24.10.2013
Beiträge: 144
Abgegebene Danke: 29
Erhielt 31 Danke für 20 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 10/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss144
AW: Schachcomputer mit Stockfish

Und weshalb dann SF 6 anstatt 7? SF 7 ist von Januar 2016.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 16.07.2016, 12:50
Benutzerbild von Solwac
Solwac Solwac ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 18.07.2010
Land:
Beiträge: 782
Abgegebene Danke: 189
Erhielt 336 Danke für 214 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 14/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss782
AW: Schachcomputer mit Stockfish

 Zitat von mibere Beitrag anzeigen
Und weshalb dann SF 6 anstatt 7? SF 7 ist von Januar 2016.
Es wird da immer einen gewissen Nachlauf geben müssen. Wie groß dieser ist, da werden Macher und Nutzer immer verschiedene Meinungen haben.

Ich glaube, nach der ersten Adaption sind die Treiber programmiert und das Upgrade von SF6 auf SF7 ist vergleichsweise wenig Aufwand. Trotzdem wird Ruud sich da aber Zeit für nehmen müssen, d.h. die Zeit bis zu einem Update kann von hier aus nicht gut eingeschätzt werden.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.07.2016, 13:45
Benutzerbild von mibere
mibere mibere ist offline
Mephisto Dallas
 
Registriert seit: 24.10.2013
Beiträge: 144
Abgegebene Danke: 29
Erhielt 31 Danke für 20 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
0/20 10/20
Heute Beiträge
0/3 ssssss144
AW: Schachcomputer mit Stockfish

 Zitat von Solwac Beitrag anzeigen
Es wird da immer einen gewissen Nachlauf geben müssen.
Von 6-7 Monaten?! Das kann man mir als Anwender nur schwer begründen, warum es nicht möglich sein soll oder ist eine vor einem halben Jahr releaste Version zu implementieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Test: Pewatronic Grandmaster mit Stockfish 5 auf den Prüfstand pato4sen Partien und Turniere / Games and Tournaments 37 27.07.2016 19:34
Partie: Master Chess vs. Stockfish 4 schachmatt! Partien und Turniere / Games and Tournaments 14 27.02.2014 12:07
Info: Kurts Schachcomputer + Schachcomputer.info Chessguru News & Infos - Forum + Wiki 24 07.07.2009 21:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:52 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info