Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 07.06.2011, 16:41
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 65
Land:
Beiträge: 1.224
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 223 Danke für 158 Beiträge
Activity Longevity
0/20 18/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
Mirage Modul

Was haltet Ihr davon?

http://cgi.ebay.de/Mephisto-Mirage-M...item4cf796dfc4

Wäre vielleicht ein Ersatz für mein nicht mehr ganz heiles Brikett mit IIer Modul. Läuft das in allen modularen Brettern?

Udo
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.06.2011, 16:52
Gast146
Gast
 
Beiträge: n/a
Activity Longevity
0/20 0/20
Today Beiträge
sssssssss
AW: Mirage Modul

Ja.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.06.2011, 18:07
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 65
Land:
Beiträge: 1.224
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 223 Danke für 158 Beiträge
Activity Longevity
0/20 18/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Mirage Modul

 Zitat von Wandersleben Beitrag anzeigen
Ja.

Danke, dann ist es ja gut, habe es nämlich schon gekauft, ohne mich vorher schlau zu machen

Gruß, Udo
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.06.2011, 20:34
Benutzerbild von Tom
Tom Tom ist offline
Schachcomputer Junkie
 
Registriert seit: 11.11.2007
Ort: Freiburger Raum
Land:
Beiträge: 970
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 16/20
Today Beiträge
0/3 ssssss970
AW: Mirage Modul

 Zitat von udo Beitrag anzeigen
Danke, dann ist es ja gut, habe es nämlich schon gekauft, ohne mich vorher schlau zu machen

Gruß, Udo
Das geht nicht nur Dir so ...

Hoffentlich wird Dein Brikett II wieder heil.

Gruß Tom
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.06.2011, 20:59
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 65
Land:
Beiträge: 1.224
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 223 Danke für 158 Beiträge
Activity Longevity
0/20 18/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Mirage Modul

 Zitat von Tom Beitrag anzeigen
Das geht nicht nur Dir so ...

Hoffentlich wird Dein Brikett II wieder heil.

Gruß Tom

Ja hoffentlich, und hoffentlich funktioniert das Miragemodul im Modularbrett und überhaupt . Aber laut "Wandersleben" und laut dem hier http://www.spacious-mind.com/html/module_mirage.html scheint das ja zu klappen. Hatte nämlich auch was gesehen, wonach das nicht funktionieren sollte. Find ich aber nicht mehr. Und ich denke auch mal, das haut hin, wie der Norddeutsche zu sagen pflegt. Komme ja eigentlich aus dem Rheinland.

ok, Gruß, Udo
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.06.2011, 21:38
Benutzerbild von achimp
achimp achimp ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 23.05.2008
Ort: Detmold
Alter: 63
Land:
Beiträge: 1.581
Abgegebene Danke: 607
Erhielt 709 Danke für 321 Beiträge
Activity Longevity
1/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss1581
AW: Mirage Modul

Hallo,

das Mirage-Modul läuft ohne Probleme im Modular. Mobil und auch Exclusiv. Die zusätzlichen Mhz bekommen der Software gut und es spielt ordentlich.

Probleme gab es mit dem zum Mirage gehörigen Modular-Brett mit Druckkontakten. Dort läuft nur noch eingeschränkt das MM I, aber keine anderen Module.

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 07.06.2011, 22:03
Benutzerbild von goto34
goto34 goto34 ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 02.08.2008
Ort: Dordrecht (Niederlande)
Alter: 48
Land:
Beiträge: 519
Bilder: 20
Abgegebene Danke: 84
Erhielt 84 Danke für 48 Beiträge
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss519
AW: Mirage Modul

Hallo,
..meine Erfahrung war leider das ich mein Mirage Modul in keinem meiner Exklusive habe zum Laufen bringen koennen. Lediglich im Modular und Mobil lief es...deswegen habe ich irgendwann wieder verkauft leider...spiele naemlich am liebsten auf Holz.
Schoenen Abend
Tobias
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.06.2011, 22:17
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 65
Land:
Beiträge: 1.224
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 223 Danke für 158 Beiträge
Activity Longevity
0/20 18/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Mirage Modul

Wenn alles klappt, habe ich das Modul ja noch vor Pfingsten. Laufen soll es dann in einem modular Brett. Also das Plastikbrett. Ist aber verwunderlich, das es anscheinend doch verschiedene Probleme gibt. Bei dem einen ohne Probleme, bei dem anderen gibt`s doch Probleme. Hoffentlich nicht bei mir

Gruß
Udo
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 07.06.2011, 22:40
Benutzerbild von Mythbuster
Mythbuster Mythbuster ist offline
Forengrinch
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: UNESCO Welterbe
Land:
Beiträge: 5.676
Bilder: 210
Abgegebene Danke: 968
Erhielt 2.484 Danke für 964 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
10/20 16/20
Today Beiträge
0/3 sssss5676
AW: Mirage Modul

Das Mirage läuft nicht in jedem Brett ... jedenfalls die meisten Mirage Module ...

Das Mirage braucht 5,5 bis 6,0 Volt ... wenn das Brett nicht genug Saft durchlässt, funzt es nicht.

Gruß,
Sascha
__________________
Chess Computer Corner: Die Ergänzung zur Community!

This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2020. All rights reserved to make me feel special. :-)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.06.2011, 12:46
udo udo ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Itzehoe
Alter: 65
Land:
Beiträge: 1.224
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 223 Danke für 158 Beiträge
Activity Longevity
0/20 18/20
Today Beiträge
0/3 sssss1224
AW: Mirage Modul

 Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen
Das Mirage läuft nicht in jedem Brett ... jedenfalls die meisten Mirage Module ...

Das Mirage braucht 5,5 bis 6,0 Volt ... wenn das Brett nicht genug Saft durchlässt, funzt es nicht.

Gruß,
Sascha
Ohje, ich hoffe, das es bei mir gut geht.

Gruß
Udo
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Mephisto Mirage Ecki Technische Fragen und Probleme / Tuning 10 13.09.2009 20:10
Frage: Mephisto Mirage Brett Elite-V2 Technische Fragen und Probleme / Tuning 11 12.06.2009 18:48
Frage: Spielstärken MM V vs. MM I vs. Mirage daniel.gueck Die ganze Welt der Schachcomputer 1 24.04.2009 22:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:08 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info