Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 11.08.2009, 16:11
Benutzerbild von BlackPawn
BlackPawn BlackPawn ist offline
Schachcomputer Junkie
 
Registriert seit: 23.09.2008
Land:
Beiträge: 913
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss913
Welches Level ist Aktivschach bei Conchess ?

Hallo !

Auf welchem Level spielt man denn Aktivschach mit Conchess (Monarch,Escorter,Ambassador) Geräten ????

Eine 30 s Stufe haben die nicht.Folgendes steht zur Auswahl:

Turnierstufen:
60 Züge / 5 Minuten (ca. 5 Sekunden / Zug)
40 Züge / 30 Minuten (ca. 45 Sekunden / Zug)

oder

Trainingsstufen: (nicht zeitlich begrenzt!)
1 Halbzug (ca. 5 Sekunden )
2 Halbzüge (ca. 15 Sekunden)
3 Halbzüge (ca. 60 Sekunden)

Die anderen Spielstufen liegen dann jeweils noch höher und scheiden völlig aus...
__________________
Gruss,
René
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.08.2009, 13:08
Benutzerbild von BlackPawn
BlackPawn BlackPawn ist offline
Schachcomputer Junkie
 
Registriert seit: 23.09.2008
Land:
Beiträge: 913
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss913
AW: Welches Level ist Aktivschach bei Conchess ?

Hallo,

das Ergebnis auf meine Frage ist ja recht mager.....

Hat denn keiner 'ne Lösung....??? Wie sind denn dann aber,die schon erfassten Partien gespielt worden ??


Ich werd wohl das 45 s Level nehmen.
__________________
Gruss,
René
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.08.2009, 13:13
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 52
Land:
Beiträge: 5.654
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 928
Erhielt 3.034 Danke für 912 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
7/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5654
AW: Welches Level ist Aktivschach bei Conchess ?

Sorry René, hatte ich wohl übersehen.
 Zitat von BlackPawn Beitrag anzeigen
40 Züge / 30 Minuten (ca. 45 Sekunden / Zug)
Passt...

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.08.2009, 13:28
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 57
Land:
Beiträge: 3.923
Abgegebene Danke: 1.169
Erhielt 467 Danke für 288 Beiträge
Activity Longevity
2/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3923
AW: Welches Level ist Aktivschach bei Conchess ?

 Zitat von BlackPawn Beitrag anzeigen
das Ergebnis auf meine Frage ist ja recht mager.....

Hat denn keiner 'ne Lösung....??? Wie sind denn dann aber,die schon erfassten Partien gespielt worden ??
Horst hat doch 2008 mit dem Conchess gespielt; er müsste ja noch wissen, was er für ein Level genommen hat.
Zitieren:
Ich werd wohl das 45 s Level nehmen.
Ja, würde ich auch.

Mein Super Star 28K ist etwas gehandicapt; der hat nur 20s avg., das nächste ist 1m, das ist natürlich zu viel.
Aber die paar fehlenden Sekunden machen das Kraut auch nicht fett...


Gruß,
Robert
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.08.2009, 14:03
Benutzerbild von BlackPawn
BlackPawn BlackPawn ist offline
Schachcomputer Junkie
 
Registriert seit: 23.09.2008
Land:
Beiträge: 913
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss913
AW: Welches Level ist Aktivschach bei Conchess ?

Dankeschön an Micha und Robert!


=> Aktivschach = Turnierstufe 2 = 40 Züge / 30 Minuten (ca. 45 Sekunden / Zug)
__________________
Gruss,
René

Geändert von BlackPawn (17.08.2009 um 14:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Turnier: Spielstärke des Conchess standard 2 MHz Gast146 Partien und Turniere 14 20.10.2010 15:43
Frage: Welches Programm hat das meiste Wissen? Welches spielt interessantes Schach? Mythbuster Die ganze Welt der Schachcomputer 47 29.05.2009 14:07
Frage: an die Saitek und Conchess-Kenner MaximinusThrax Die ganze Welt der Schachcomputer 2 26.02.2007 08:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:00 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info