Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 18.04.2008, 22:04
Benutzerbild von Chaturanga
Chaturanga Chaturanga ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 16.03.2008
Ort: Heidelberg am Neckar
Alter: 56
Land:
Beiträge: 780
Bilder: 50
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 16/20
Today Beiträge
0/3 ssssss780
Ausrufezeichen Module im Mephisto Mobil

Hallo Schachis,

kann mir jemand erklären wieso "nur" die Module
- Mirage
- MM I
- MM IV
- MM V
- Roma II
im Mephisto Mobil laufen (sollen)?

Wieso funktioniert z.B. MM II nicht oder geht das doch?
Habe es aber noch nicht ausprobiert

Grüße Olaf
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.04.2008, 22:18
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 51
Land:
Beiträge: 5.361
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 836
Erhielt 2.695 Danke für 794 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
10/20 20/20
Today Beiträge
3/3 sssss5361
AW: Module im Mephisto Mobil

Hallo Olaf,

auf den ersten Blick funktioniert es, das Problem ist die Zugeingabe. Beim MM II kann man leider keine Züge über die Tastatur eingeben, was aber leider zwingend im Mobil erforderlich ist.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.04.2008, 22:24
Benutzerbild von iuppiter
iuppiter iuppiter ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 28.08.2005
Beiträge: 504
Bilder: 34
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss504
AW: Module im Mephisto Mobil

 Zitat von Mephisto1
kann mir jemand erklären wieso "nur" die Module
- Mirage
- MM I
- MM IV
- MM V
- Roma II
im Mephisto Mobil laufen (sollen)?
Hallo Olaf,

na ja, alle haben das gleich Display und die Züge lassen sich per Tastatur eingeben. Das Rebell Modul könnte möglicherweise auch noch gehen.

 Zitat von Mephisto1
Wieso funktioniert z.B. MM II nicht oder geht das doch?
Habe es aber noch nicht ausprobiert
bei diesem Modul (wohl auch beim B&P Modul ?) kann man die Züge nicht über die Tasten eintippen. Warum das so ist, das musst du den Programmierer fragen.

MfG
Vitali
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.04.2008, 22:26
Benutzerbild von iuppiter
iuppiter iuppiter ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 28.08.2005
Beiträge: 504
Bilder: 34
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss504
AW: Module im Mephisto Mobil

 Zitat von Chessguru
Hallo Olaf,

auf den ersten Blick funktioniert es, das Problem ist die Zugeingabe. Beim MM II kann man leider keine Züge über die Tastatur eingeben, was aber leider zwingend im Mobil erforderlich ist.

Gruß,
Micha

Hallo Micha,

du pfuschst wohl jedem ins Handwerk was?

MfG
Vitali
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.04.2008, 22:38
Benutzerbild von Chaturanga
Chaturanga Chaturanga ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 16.03.2008
Ort: Heidelberg am Neckar
Alter: 56
Land:
Beiträge: 780
Bilder: 50
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 16/20
Today Beiträge
0/3 ssssss780
Daumen hoch AW: Module im Mephisto Mobil

Hallo,

Dank an alle

Ja, ja die lieben Programmierer .

Muß ich halt bei MM I , MM IV + MM V bleiben.

Der Rest ist nicht in meinem Besitz .

Bis zum nächsten Mal.

Grüße Olaf
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.04.2008, 11:30
HPF HPF ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 30.04.2005
Ort: München
Land:
Beiträge: 542
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss542
AW: Module im Mephisto Mobil

 Zitat von iuppiter
Hallo Olaf,

na ja, alle haben das gleich Display und die Züge lassen sich per Tastatur eingeben. Das Rebell Modul könnte möglicherweise auch noch gehen.



bei diesem Modul (wohl auch beim B&P Modul ?) kann man die Züge nicht über die Tasten eintippen. Warum das so ist, das musst du den Programmierer fragen.

MfG
Vitali
Hallo Vitali,

der Rebell geht einwandfrei bei mir.

Paul
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.04.2008, 12:26
Benutzerbild von iuppiter
iuppiter iuppiter ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 28.08.2005
Beiträge: 504
Bilder: 34
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss504
AW: Module im Mephisto Mobil

 Zitat von HPF
Hallo Vitali,

der Rebell geht einwandfrei bei mir.

Paul

Hallo Paul,

danke für diese Info. Habe es gerade auch in die Wiki eingearbeitet.

MfG
Vitali
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.04.2008, 17:20
Benutzerbild von EberlW
EberlW EberlW ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 09.01.2005
Ort: Leverkusen-Küppersteg
Alter: 54
Land:
Beiträge: 3.111
Abgegebene Danke: 45
Erhielt 54 Danke für 41 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3111
AW: Module im Mephisto Mobil

 Zitat von Mephisto1
Hallo,

Dank an alle

Ja, ja die lieben Programmierer .

Muß ich halt bei MM I , MM IV + MM V bleiben.

Der Rest ist nicht in meinem Besitz .

Bis zum nächsten Mal.

Grüße Olaf
Falls Du am Rebell (der ja im Mobil funktionieren soll) interessiert bist:
Ich habe in der Nacht bei ebay 2 davon gesehen! Suchen musste aber selbst...

Gruß, Willi
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Tipp: Mephisto MM IV mit HG440 im Mobil RolandLangfeld Technische Fragen und Probleme / Tuning 11 14.02.2017 10:58
Frage: Mephisto Mobil: alle mit display? Moregothic Die ganze Welt der Schachcomputer 16 30.04.2008 22:59
Frage: Mephisto MM II Modul im Mobil? Geht das? hmchess Die ganze Welt der Schachcomputer 3 11.10.2007 18:54
Frage: MM V oder Roma II für Mephisto Mobil? Gogo802 Technische Fragen und Probleme / Tuning 23 01.05.2007 18:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:03 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info