Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 11.10.2007, 16:31
Benutzerbild von hmchess
hmchess hmchess ist offline
Mephisto Portorose
 
Registriert seit: 24.09.2007
Ort: Dortmund
Alter: 53
Land:
Beiträge: 151
Abgegebene Danke: 29
Erhielt 26 Danke für 12 Beiträge
Activity Longevity
0/20 16/20
Today Beiträge
0/3 ssssss151
Frage Mephisto MM II Modul im Mobil? Geht das?

Hallo zusammen,

ich habe vorgestern meinen Mephisto Modular mit MM II Modul bekommen. Läuft auch soweit alles wunderbar.

Nun habe ich ja noch einen Mephisto Mobil, und wollte das MM II Modul darin testen.

Leider scheint das aber nicht zu funktionieren. Ich kann weder den Spiellevel einstellen, noch kann ich Züge eingeben oder den Computer zum Ziehen bewegen.

Hat jemand Erfahrung mit der Kombination MM II und Mobil-Aufsatz? Müsste das gehen?

(Mein Mirage Modul funktioniert hingegen blendend im Mobil, demzufolge sind sowohl das MM II Modul als auch der Mobil anscheinend prinzipiell in Ordnung)

Viele Grüße,

Heiko
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.10.2007, 16:42
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 51
Land:
Beiträge: 5.358
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 836
Erhielt 2.695 Danke für 794 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
10/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5358
AW: Mephisto MM II Modul im Mobil? Geht das?

Hi Heiko,
Zitieren:
Müsste das gehen?
um es ganz genau zu sagen, Nööööööööööööö

Das MM II geht leider nicht im Mobil, warum auch immer. Aber das Problem wurde hier schon einmal gepostet. Keine Chance.

Gruß,
Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.10.2007, 16:49
Benutzerbild von RolandLangfeld
RolandLangfeld RolandLangfeld ist offline
Mephisto RISC
 
Registriert seit: 28.03.2005
Ort: Frankfurt Main
Alter: 63
Beiträge: 293
Abgegebene Danke: 59
Erhielt 183 Danke für 55 Beiträge
Activity Longevity
7/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss293
AW: Mephisto MM II Modul im Mobil? Geht das?

Hallo Heiko,

das MM II Modul läuft nur mit Brett (Modular, Exclusive oder München). Es gibt keine Möglichkeiten, Züge über die Tastatur einzugeben

sorry
Roland
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.10.2007, 18:54
Benutzerbild von hmchess
hmchess hmchess ist offline
Mephisto Portorose
 
Registriert seit: 24.09.2007
Ort: Dortmund
Alter: 53
Land:
Beiträge: 151
Abgegebene Danke: 29
Erhielt 26 Danke für 12 Beiträge
Activity Longevity
0/20 16/20
Today Beiträge
0/3 ssssss151
Daumen hoch AW: Mephisto MM II Modul im Mobil? Geht das?

Schade...

Naja, auch nicht so schlimm.

Danke für Eure Hilfe! So weiß ich wenigstens, daß alles Ordnung ist.

Viele Grüße,

Heiko
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Tipp: Mephisto MM IV mit HG440 im Mobil RolandLangfeld Technische Fragen und Probleme / Tuning 11 14.02.2017 10:58
Frage: Mephisto Mobil: alle mit display? Moregothic Die ganze Welt der Schachcomputer 16 30.04.2008 22:59
Frage: Module im Mephisto Mobil Chaturanga Technische Fragen und Probleme / Tuning 7 19.04.2008 17:20
Frage: MM V oder Roma II für Mephisto Mobil? Gogo802 Technische Fragen und Probleme / Tuning 23 01.05.2007 18:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:46 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info