Schachcomputer.info Community
  #261  
Alt 18.02.2023, 19:06
hebel hebel ist offline
Fidelity Elite Avantgarde 68060
 
Registriert seit: 16.06.2013
Ort: Bocholt
Alter: 67
Land:
Beiträge: 411
Abgegebene Danke: 641
Erhielt 401 Danke für 166 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
5/20 11/20
Heute Beiträge
3/3 ssssss411
AW: BearChess

Lars ich komme einfach nicht klar...ich weiß auch nicht genau was du mit download Testing meinst?
Sorry ich bin wohl zu ungeschickt.....am Laptop geht´s ja??
Gruß Herbert
Lars ich schwitze....lach
Mit Zitat antworten
  #262  
Alt 18.02.2023, 19:09
Benutzerbild von lars
lars lars ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Lübeck
Alter: 59
Land:
Beiträge: 652
Abgegebene Danke: 213
Erhielt 1.146 Danke für 357 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
6/20 15/20
Heute Beiträge
2/3 ssssss652
AW: BearChess

Hallo,

ich meine, wenn du auf die Website gehst, von der du BearChess runterlädst. Da gibt es nicht nur die Verzeichnisse mit den Versionsnummern sondern auch eines, was "Testing" heißt. Die Version kannst du mal versuchen.

Gruß
Lars
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu lars für den nützlichen Beitrag:
hebel (19.02.2023)
  #263  
Alt 19.02.2023, 00:12
hebel hebel ist offline
Fidelity Elite Avantgarde 68060
 
Registriert seit: 16.06.2013
Ort: Bocholt
Alter: 67
Land:
Beiträge: 411
Abgegebene Danke: 641
Erhielt 401 Danke für 166 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
5/20 11/20
Heute Beiträge
3/3 ssssss411
AW: BearChess

OK Lars mache ich Sonntag !
Melde mich dann
Herbert
Ach siehe mal hier auf Mensch Computer Partien Austausch
meine Partie gegen Super Constellation mit Bear Chess und Millennium Brett!
Mit Zitat antworten
  #264  
Alt 19.02.2023, 10:51
Jens H Jens H ist offline
Mephisto Excalibur
 
Registriert seit: 06.02.2023
Beiträge: 76
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 90 Danke für 37 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
1/20 2/20
Heute Beiträge
0/3 sssssss76
AW: BearChess

Kann man eigentlich das Brett auch irgendwie vergrößern? Auf einem 4K Monitor ist es nämlich ziemlich klein.
Mit Zitat antworten
  #265  
Alt 19.02.2023, 11:06
Benutzerbild von lars
lars lars ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Lübeck
Alter: 59
Land:
Beiträge: 652
Abgegebene Danke: 213
Erhielt 1.146 Danke für 357 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
6/20 15/20
Heute Beiträge
2/3 ssssss652
AW: BearChess

Hallo Jens,

 Zitat von Jens H Beitrag anzeigen
Kann man eigentlich das Brett auch irgendwie vergrößern? Auf einem 4K Monitor ist es nämlich ziemlich klein.
im Moment leider nein. Ich arbeite an einer neuen GUI,
da ist es dann möglich. Aber das dauert noch ein Weilchen.

Gruß
Lars
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu lars für den nützlichen Beitrag:
hebel (19.02.2023), ruschach (19.02.2023)
  #266  
Alt 19.02.2023, 13:43
hebel hebel ist offline
Fidelity Elite Avantgarde 68060
 
Registriert seit: 16.06.2013
Ort: Bocholt
Alter: 67
Land:
Beiträge: 411
Abgegebene Danke: 641
Erhielt 401 Danke für 166 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
5/20 11/20
Heute Beiträge
3/3 ssssss411
AW: BearChess

Geht auch nicht, ich lasse es so wie es ist.
Vom Laptop mit Stick auf den PC ...spiele ja nicht soviel.
Trotzdem Danke Lars!!!!!
Ansonsten geht ja auch alles.....
Herbert
Mit Zitat antworten
  #267  
Alt 21.02.2023, 13:20
hebel hebel ist offline
Fidelity Elite Avantgarde 68060
 
Registriert seit: 16.06.2013
Ort: Bocholt
Alter: 67
Land:
Beiträge: 411
Abgegebene Danke: 641
Erhielt 401 Danke für 166 Beiträge
Member Photo Albums
Aktivitäten Langlebigkeit
5/20 11/20
Heute Beiträge
3/3 ssssss411
AW: BearChess

Lars ich habe jetzt CB 17 auch auf meinem PC installiert.Und siehe da die gespielte Partie wird mit copy to clipboard auf CB 17 angezeigt?
Warum das mit CB 16 nicht ging ...keine Ahnung?
Gruß
Herbert
Mit Zitat antworten
  #268  
Alt 21.02.2023, 19:18
Benutzerbild von lars
lars lars ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Lübeck
Alter: 59
Land:
Beiträge: 652
Abgegebene Danke: 213
Erhielt 1.146 Danke für 357 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
6/20 15/20
Heute Beiträge
2/3 ssssss652
AW: BearChess

Hallo Herbert,

 Zitat von hebel Beitrag anzeigen
Lars ich habe jetzt CB 17 auch auf meinem PC installiert.Und siehe da die gespielte Partie wird mit copy to clipboard auf CB 17 angezeigt?
Warum das mit CB 16 nicht ging ...keine Ahnung?
Gruß
Herbert
da habe ich auch keine Idee, aber schön, dass es jetzt funktioniert.

Gruß
Lars
Mit Zitat antworten
  #269  
Alt 03.03.2023, 19:43
Benutzerbild von lars
lars lars ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Lübeck
Alter: 59
Land:
Beiträge: 652
Abgegebene Danke: 213
Erhielt 1.146 Danke für 357 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
6/20 15/20
Heute Beiträge
2/3 ssssss652
AW: BearChess

Hallo,

es gibt jetzt die Version 0.9.7.0 von BearChess.

Damit wird jetzt auch für das TabuTronic Sentio die Bluetooth-Verbindung unterstützt. Trotzdem müssen sich die Besitzer des BT-Moduls noch etwas gedulden, weil für das Sentio eine kleine Anpassung in der Software des BT-Moduls notwendig ist. Ich gebe natürlich Bescheid, wenn sie offiziell verfügbar ist.

Ansonsten gibt es ein paar Verbesserungen:
  • Für das TabuTronic Cerno gibt es eine eigene Konfigurationseinstellung.
  • Turniere bzw. Duelle können umbenannt werden.
  • Duplikate können aus der Datenbank automatisch gelöscht werden. Entweder kann man die DB komplett von allen Duplikaten befreien oder gezielt alle Duplikate zu einer Partie.

Viele Spaß,
Lars
Mit Zitat antworten
Folgende 7 Benutzer sagen Danke zu lars für den nützlichen Beitrag:
achimp (05.03.2023), Agep (03.03.2023), hebel (04.03.2023), jerazi (03.03.2023), Lindwurm (03.03.2023), Mapi (03.03.2023), Robert (06.03.2023)
  #270  
Alt 04.03.2023, 16:25
Benutzerbild von lars
lars lars ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Lübeck
Alter: 59
Land:
Beiträge: 652
Abgegebene Danke: 213
Erhielt 1.146 Danke für 357 Beiträge
Aktivitäten Langlebigkeit
6/20 15/20
Heute Beiträge
2/3 ssssss652
AW: BearChess

Hallo,

um mich mal selbst zu zitieren

 Zitat von lars Beitrag anzeigen
Hallo,

Damit wird jetzt auch für das TabuTronic Sentio die Bluetooth-Verbindung unterstützt. Trotzdem müssen sich die Besitzer des BT-Moduls noch etwas gedulden, weil für das Sentio eine kleine Anpassung in der Software des BT-Moduls notwendig ist. Ich gebe natürlich Bescheid, wenn sie offiziell verfügbar ist.
Auf der TabuTronic-Website gibt es jetzt einen Link zu einer neuen Image-Datei, die einfach auf die SD-Karte des BT-Moduls geschrieben werden kann.

Viele Spaß,
Lars
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du bist nicht berechtigt, neue Themen zu erstellen.
Du bist nicht berechtigt, auf Beiträge zu antworten.
Du bist nicht berechtigt, Anhänge hochzuladen.
Du bist nicht berechtigt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB code ist An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:22 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info