Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #11  
Alt 12.08.2018, 22:08
Benutzerbild von MaximinusThrax
MaximinusThrax MaximinusThrax ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Hessen
Alter: 54
Land:
Beiträge: 2.346
Bilder: 102
Abgegebene Danke: 327
Erhielt 501 Danke für 338 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
5/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss2346
AW: Fidelity V5

 Zitat von MHz Beitrag anzeigen
Ich habe eine V5 hier mit 16 MHz und 128K Hash Tables.

Sehr richtig, das sind die technischen Angaben zur normalen Serienversion. In einigen Publikationen ist von 192K Hash die Rede, diese Angabe ist aber aus dem Reich der Märchen.
__________________
Schach ist das Spiel, das die Verrückten gesund hält. (Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 13.08.2018, 11:48
Drahti Drahti ist offline
Resurrection
 
Registriert seit: 27.02.2016
Ort: An der Schleuse
Land:
Beiträge: 613
Abgegebene Danke: 477
Erhielt 253 Danke für 177 Beiträge
Activity Longevity
2/20 4/20
Today Beiträge
0/3 ssssss613
AW: Fidelity V5

 Zitat von MHz Beitrag anzeigen
...
Nach einem RAM - Upgrade auf 1024K ( 4x256K ) kamen die Zeiten
recht nahe an die Werte der V5 im BT 2450 Test...
Hallo Gerd,
dann hat der RAM Upgrade für mehr Hash ja offenbar funktioniert. Herzlichen Glückwunsch

Viele Grüße,
Andreas
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt Gestern, 10:43
MHz MHz ist offline
Conchess Monarch
 
Registriert seit: 05.03.2017
Land:
Beiträge: 66
Abgegebene Danke: 56
Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge
Activity Longevity
5/20 2/20
Today Beiträge
0/3 sssssss66
AW: Fidelity V5

Hallo Andreas,
das RAM Upgrade hat funktioniert, aber bei 256K pro Steckplatz
ist das Limit erreicht. Ich hatte noch 4x 1MB versucht, aber es
blieb bei der Summe von 1024K in der Anzeige. Die Simms mit
1MB wurden nur zu je 256K erkannt. Bei 2x 1 MB stand 512 K
in der Anzeige des Testmenüs.
Aber immerhin ergab sich dadurch eine Leistungssteigerung, die
ich so nicht erwartet hätte.

Gruß Gerd
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
doppelprozessor, fidelity elite avantgarde

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:51 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info