Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 23.08.2020, 22:08
voelkx voelkx ist offline
Mephisto Wundermaschine
 
Registriert seit: 06.01.2005
Beiträge: 467
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 53 Danke für 27 Beiträge
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss467
TASC Figuren (digital)

Hallo,


ich habe einen fabrikneuen Satz TASC Figuren ergattert.
Lt. Wiki ist es die digitale Version.
Auf meinen "alten" Brettern werden alle Figuren als weißer Turm erkannt.
Liegt das an den Brettern?


Gruß Volker
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.08.2020, 22:20
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 52
Land:
Beiträge: 5.718
Bilder: 1
Abgegebene Danke: 974
Erhielt 3.136 Danke für 949 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
7/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5718
AW: TASC Figuren (digital)

 Zitat von voelkx Beitrag anzeigen
Lt. Wiki ist es die digitale Version.
Darf ich fragen, wo in der Wiki etwas von einer digitalen Version steht? Was soll das sein?

Zitieren:
Auf meinen "alten" Brettern werden alle Figuren als weißer Turm erkannt.
Liegt das an den Brettern?
Ich würde sagen, Figurenversion passt nicht zu der Brett Hardware.

Gruß
Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.08.2020, 09:35
voelkx voelkx ist offline
Mephisto Wundermaschine
 
Registriert seit: 06.01.2005
Beiträge: 467
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 53 Danke für 27 Beiträge
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss467
AW: TASC Figuren (digital)

Hallo Micha,


ups, es war die Seite von Herrn M. Lang.
Da sind beide Versionen abgebildet.


Was mich so stutzig macht, ist dass auf allen drei Brettern und weiße Türme erkannt werden.



Danke und Gruß,
Volker
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: TASC R30 Figuren ?? Bachman Technische Fragen und Probleme / Tuning 1 15.12.2008 13:26
Frage: Figuren Sargon Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 12.06.2008 11:58
Frage: Tasc R30 Bernd Die ganze Welt der Schachcomputer 6 30.10.2005 22:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info