Schachcomputer.info Community
  #1  
Alt 08.07.2017, 23:02
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 522
Abgegebene Danke: 273
Erhielt 144 Danke für 61 Beiträge
Activity Longevity
1/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss522
Stratos

Hallo, laut Wiki gibt es für den Stratos die Versionen
B, C, und D.
Weiß jemand, ob auch D+ (+) möglich sind?

Danke Eckehard
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.07.2017, 23:10
Benutzerbild von Egbert
Egbert Egbert ist gerade online
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 20.12.2009
Ort: Dreieich
Alter: 54
Land:
Beiträge: 2.831
Abgegebene Danke: 2.953
Erhielt 2.608 Danke für 1.177 Beiträge
Activity Longevity
18/20 12/20
Today Beiträge
3/3 sssss2831
AW: Stratos

 Zitat von Eckehard Kopp Beitrag anzeigen
Hallo, laut Wiki gibt es für den Stratos die Versionen
B, C, und D.
Weiß jemand, ob auch D+ (+) möglich sind?

Danke Eckehard
Hallo Eckehard,

ich habe es versucht, D+, bzw. D++ beim Stratos zum Laufen zu bringen, hatte aber leider nicht funktioniert.

Gruß
Egbert
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Egbert für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (08.07.2017)
  #3  
Alt 08.07.2017, 23:45
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 522
Abgegebene Danke: 273
Erhielt 144 Danke für 61 Beiträge
Activity Longevity
1/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss522
AW: Stratos

Hallo Egbert, ich habe gerade gesehen, der Stratos hat
nur zwei Steckplätze, davon einen für das EGR.
Bestehen nicht die D+(+) schon aus zwei Eproms?

Gruß Eckehard
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.07.2017, 06:43
Benutzerbild von Egbert
Egbert Egbert ist gerade online
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 20.12.2009
Ort: Dreieich
Alter: 54
Land:
Beiträge: 2.831
Abgegebene Danke: 2.953
Erhielt 2.608 Danke für 1.177 Beiträge
Activity Longevity
18/20 12/20
Today Beiträge
3/3 sssss2831
AW: Stratos

 Zitat von Eckehard Kopp Beitrag anzeigen
Hallo Egbert, ich habe gerade gesehen, der Stratos hat
nur zwei Steckplätze, davon einen für das EGR.
Bestehen nicht die D+(+) schon aus zwei Eproms?

Gruß Eckehard
Hallo Eckehardt,

bei den Eproms welche mir vorlagen, waren die Programme jeweils auf einem EPROM gebrannt.

Gruß
Egbert
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Egbert für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (09.07.2017)
  #5  
Alt 09.07.2017, 08:45
Benutzerbild von MaximinusThrax
MaximinusThrax MaximinusThrax ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: Hessen
Alter: 54
Land:
Beiträge: 2.325
Bilder: 102
Abgegebene Danke: 324
Erhielt 485 Danke für 327 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
6/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss2325
AW: Stratos

Hallo Guten Morgen!

Bei TurboKing gab es den sogenannten MA3.1 Nachrüstchip (dieser dürfte höchst Wahrscheinlich einteilig sein) und man konnte noch das EGR II mit einsetzen. Beim TurboKing und Corona war dies möglich und somit ist der Stratos da auch keine Ausnahme.
Ach ja, der MA3.1 Chip soll das D+ Programm enthalten. So einen Corona hatte ich auch mal gehabt.

Grüße in die Morgenstunden,
Otto
__________________
Schach ist das Spiel, das die Verrückten gesund hält. (Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu MaximinusThrax für den nützlichen Beitrag:
Eckehard Kopp (09.07.2017)
  #6  
Alt 10.07.2017, 10:49
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 54
Land:
Beiträge: 3.665
Abgegebene Danke: 696
Erhielt 317 Danke für 201 Beiträge
Activity Longevity
1/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3665
AW: Stratos

Hallo,

Ein Corona-EPROM wird wohl nicht in einem Stratos laufen (falls das jemand probieren wollte), weil der Corona Reed-, der Stratos hingegen Drucksensoren hat, d. h. die Brettansteuerung ist anders. Ein Turboking-EPROM könnte laufen, aber ich habe keinen Stratos, deshalb kann ich dazu nix sagen.

D++ kenne ich nur für die Analyst-/Maestromodule, das läuft bestimmt nicht in einem Stratos, sofern es dafür keine eigene Version gibt.

viele Grüße
Robert
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.07.2017, 11:06
Benutzerbild von Egbert
Egbert Egbert ist gerade online
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 20.12.2009
Ort: Dreieich
Alter: 54
Land:
Beiträge: 2.831
Abgegebene Danke: 2.953
Erhielt 2.608 Danke für 1.177 Beiträge
Activity Longevity
18/20 12/20
Today Beiträge
3/3 sssss2831
AW: Stratos

 Zitat von Robert Beitrag anzeigen
Hallo,

Ein Corona-EPROM wird wohl nicht in einem Stratos laufen (falls das jemand probieren wollte), weil der Corona Reed-, der Stratos hingegen Drucksensoren hat, d. h. die Brettansteuerung ist anders. Ein Turboking-EPROM könnte laufen, aber ich habe keinen Stratos, deshalb kann ich dazu nix sagen.

...

Version gibt.

viele Grüße
Robert
Das kann ich bestätigen Robert.

Gruß
Egbert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Stratos Eckehard Kopp Technische Fragen und Probleme / Tuning 1 13.10.2016 19:44
Frage: Saitek Stratos Ingo Zahn Technische Fragen und Probleme / Tuning 2 04.05.2015 21:47
Frage: Fragen zum Stratos Uli Technische Fragen und Probleme / Tuning 2 15.08.2004 12:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:26 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info