Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 04.07.2017, 21:42
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 520
Abgegebene Danke: 273
Erhielt 139 Danke für 60 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss520
Dallas/Roma

Hallo, ist das dritte Modul bei diesen Sets ein reines Adaptermodul oder ein Adapter/Programmmodul wie ich es vor kurzem gesehen habe?
Falls nicht, kann man das Adaptermodul für alle 16/32 Bitter nutzen?

Danke Eckehard
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.07.2017, 21:47
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 48
Land:
Beiträge: 4.591
Abgegebene Danke: 535
Erhielt 1.616 Danke für 471 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
12/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss4591
AW: Dallas/Roma

Hallo Eckehard,

das Set gliedert sich in 3 Module - Tastatur, Display und Recheneinheit, aber kein Adaptermodul.

Gruß
Micha
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.07.2017, 21:56
Eckehard Kopp Eckehard Kopp ist offline
TASC R40
 
Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 520
Abgegebene Danke: 273
Erhielt 139 Danke für 60 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 ssssss520
AW: Dallas/Roma

Hallo Micha, danke für die Info!
Ich kenne es so, daß im Tastaturmodul auch die Hardware sitzt.
Ich meine, schon Sets ohne drittes Modul gehabt zu haben,
vielleicht war es ein Roma II?!

Gruß Eckehard
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.07.2017, 21:59
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 48
Land:
Beiträge: 4.591
Abgegebene Danke: 535
Erhielt 1.616 Danke für 471 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
12/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss4591
AW: Dallas/Roma

So ist es Eckehard, Roma II hat sein Gehirn im Tastaturmodul.

Gruß
Micha
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Turnier: Super Expert C vs. Roma/Dallas Wolfgang2 Partien und Turniere 2 26.08.2015 18:00
Frage: "Roma"-Update für "Dallas" möglich? EberlW Technische Fragen und Probleme / Tuning 3 12.12.2011 21:09
Anleitung: Dallas Michael Technische Fragen und Probleme / Tuning 2 19.07.2009 12:57
Frage: Kompatibilität Amsterdam / Dallas 68000 / Roma 68000 Mach2000 Technische Fragen und Probleme / Tuning 4 30.06.2009 12:17
Turnier: SFC-Dallas 16 Bit Eckehard Kopp Partien und Turniere 0 26.11.2007 19:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info