Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


 
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 17.08.2009, 11:01
nalkem nalkem ist offline
Novag Chess Robot
 
Registriert seit: 17.08.2009
Ort: Harz
Land:
Beiträge: 52
Bilder: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 14/20
Today Beiträge
0/3 sssssss52
Netzteil fuer MB Milton?

Hallo

Was fuer ein Netzteil braucht ein MB Milton?
Wurde ein passendes Netzteil auch bei anderen Geraeten verwendet??

Weiss nur das das Geraet 2 Spannungen braucht ... und das meines seit Jahren ungetestet rumliegt


Axel
Mit Zitat antworten
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Netzteil und Anleitung Milton Bradley (Fidelity Phantom) funtomas Technische Fragen und Probleme / Tuning 8 26.05.2021 17:53
Frage: Milton Bradley passende Figuren? funtomas Technische Fragen und Probleme / Tuning 0 26.02.2009 22:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:17 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info