Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 19.04.2007, 22:18
Benutzerbild von Chessguru
Chessguru Chessguru ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 29.06.2004
Ort: Rostock
Alter: 50
Land:
Beiträge: 5.016
Abgegebene Danke: 739
Erhielt 2.236 Danke für 671 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss5016
Netzbuchse für Cosmos

Hallo,

da das deutsch von Julius (Member Juliusp) nicht so gut ist, hat er mich gebeten, ein Projekt von ihm vorzustellen.

Wie bekannt, "leiden" einige Reisegeräte unter der Schwäche, keine Netzbuchse zu besitzen. Julius hat nun in seinen Cosmos bzw. Expert Travel eine Netzbuchse eingebaut. Eine überaus sinnvolle Idee, denn wie Markus und Willi zeigten, ist aus den kleinen Kämpfern mit 24 MHz eine Menge heraus zu holen.

Anbei zwei Bilder von Julius.

Viele Grüße,
Micha
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	cosmos1.jpg
Hits:	38
Größe:	39,5 KB
ID:	335   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	expert.jpg
Hits:	37
Größe:	36,8 KB
ID:	336  
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.04.2007, 23:01
Benutzerbild von EberlW
EberlW EberlW ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 09.01.2005
Ort: Leverkusen-Küppersteg
Alter: 54
Land:
Beiträge: 3.111
Abgegebene Danke: 45
Erhielt 52 Danke für 39 Beiträge
Activity Longevity
0/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3111
AW: Netzbuchse für Cosmos

Ja, eine Netzbuchse sollte zumindest bei 'nem getuneten Gerät nicht fehlen. Zum einen ist der Einbau vergleichsweise einfach und zum anderen werden die Biester bei höherem Takt ziemlich Stromhungrig. Aber was rede ich? Habe damals, als ich meinen Miami frisierte, auch 'ne Buchse besorgt - ist bis heute nicht eingebaut...

Gruß, Willi
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Test: Der Travel Champion 2100 ist der bessere Cosmos! Robert Die ganze Welt der Schachcomputer 18 20.04.2007 22:39
Frage: Bug beim Cosmos? Mapi Die ganze Welt der Schachcomputer 5 02.04.2007 23:14
Test: Kaparov Cosmos 24 Mhz geht heute abend durch den BT 2450 T Mapi Teststellungen und Elo Listen 6 02.05.2006 23:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info