Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Technische Fragen und Probleme / Tuning


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #21  
Alt 12.07.2020, 14:37
BHGP BHGP ist offline
Chess Machine
 
Registriert seit: 04.02.2008
Ort: Nicht im Norden
Beiträge: 355
Abgegebene Danke: 244
Erhielt 169 Danke für 102 Beiträge
Activity Longevity
6/20 16/20
Today Beiträge
1/3 ssssss355
AW: Der "Wie kann ich mein Brett mit meiner Software verbinden" Thread

"Das läuft in meiner Engine noch nicht fehlerfrei, aber da bin ich dran."

Ist das nicht ein Problem, mit dem auch die anderen GUI's zu kämpfen haben? Ich habe das Problem nicht unbedingt nur auf deine Engine bezogen...
Wie ich ja schon geschrieben hatte, ist einer der Vorteile des Certabo-Brettes ist, das es handlich ist und nur mit einem Kabel auskommt. Ist halt schade, wenn der Eindruck der Flexibilität dann durch Probleme mit der Ausgangsstellung getrübt/gestört wird.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 12.07.2020, 15:49
Benutzerbild von lars
lars lars ist offline
Mephisto Vancouver
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Berlin
Land:
Beiträge: 181
Abgegebene Danke: 37
Erhielt 212 Danke für 83 Beiträge
Activity Longevity
8/20 14/20
Today Beiträge
1/3 ssssss181
AW: Der "Wie kann ich mein Brett mit meiner Software verbinden" Thread

 Zitat von BHGP Beitrag anzeigen
"Das läuft in meiner Engine noch nicht fehlerfrei, aber da bin ich dran."

Ist das nicht ein Problem, mit dem auch die anderen GUI's zu kämpfen haben?
Ja, so habe ich ja auch mal schnell HCE ausgetrickst. Einfach die Figuren mit Schwarz aufgestellt, HCE mit ChessLink verbunden und gesagt, er soll die Stellung übernehmen.

 Zitat von BHGP Beitrag anzeigen
Wie ich ja schon geschrieben hatte, ist einer der Vorteile des Certabo-Brettes ist, das es handlich ist und nur mit einem Kabel auskommt. Ist halt schade, wenn der Eindruck der Flexibilität dann durch Probleme mit der Ausgangsstellung getrübt/gestört wird.
Ja, in Punkto Verkabelung liegt Certabo klar vorne, sofern man kein Bluetooth-Brett hat. In meiner GUI werde ich noch ein bisschen mehr "Intelligenz" einbauen, um es den Spieler einfacher zu machen. Als UCI-Engine hat man da nicht so viele Möglichkeiten

Gruß,
Lars
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Tuning: Der "Wie kann ich mit meinem Brett online spielen" Thread Mythbuster Technische Fragen und Probleme / Tuning 29 06.10.2020 17:39
Frage: stärkster "Bretti ohne Brett"? Moregothic Die ganze Welt der Schachcomputer 14 11.09.2007 10:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info