Schachcomputer.info Community

Zurück   Schachcomputer.info Community > Bereich Schachcomputer: > Die ganze Welt der Schachcomputer


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

  #1  
Alt 03.07.2009, 11:50
Benutzerbild von Chaturanga
Chaturanga Chaturanga ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 16.03.2008
Ort: Heidelberg am Neckar
Alter: 55
Land:
Beiträge: 780
Bilder: 50
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss780
Fidelity Modul CB 16

Hallo liebe Schachis,

habe eine Frage: habe dieses Modul CB 16 und für welche Schachcomputer ist das einsetzbar, auch Fidelity Elite Avantgarde ?

Was kann ich genau mit dem Modul tun: Erweiterung der Eröffnungsvarianten wie bei den Mephisto's und deren HG 170, 240, 440 + 550 ?

Sollte ich was beachten?

Viele Grüße Chaturanga-Olaf
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.07.2009, 12:10
Benutzerbild von Fluppio
Fluppio Fluppio ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 02.09.2004
Ort: im Urlaub
Alter: 54
Land:
Beiträge: 1.157
Bilder: 13
Abgegebene Danke: 521
Erhielt 679 Danke für 206 Beiträge
Activity Longevity
3/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss1157
AW: Fidelity Modul CB 16

Hi Olaf,

das CB16 dient zur Erweiterung der Bibliothek auf 16000 Positionen (siehe Wiki) und kann an

- Elite A/S
- Sensory 12
- Playmatic S
- Sensory 9

angeschlossen werden. Natürlich hat auch ein Avantgarde 2100 einen Steckplatz frei, aber die interne Bibliothek sollte besser und größer sein als beim CB16.

Gruß, Peter
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.07.2009, 12:27
Benutzerbild von Endspielgott
Endspielgott Endspielgott ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 21.04.2005
Ort: Koblenz
Alter: 48
Land:
Beiträge: 763
Bilder: 42
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 59 Danke für 18 Beiträge
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 19/20
Today Beiträge
0/3 ssssss763
AW: Fidelity Modul CB 16

 Zitat von Fluppio Beitrag anzeigen
Hi Olaf,

das CB16 dient zur Erweiterung der Bibliothek auf 16000 Positionen (siehe Wiki) und kann an

- Elite A/S
- Sensory 12
- Playmatic S
- Sensory 9

angeschlossen werden. Natürlich hat auch ein Avantgarde 2100 einen Steckplatz frei, aber die interne Bibliothek sollte besser und größer sein als beim CB16.

Gruß, Peter
Geht auch im Elegance.
Beim Playmatic muss man aufpassen: Die Platine ist nicht sehr solide befestigt, und ich habe es schon mal geschafft, beim Einsetzen des CB16 die Platine des Playmatic aus der Verankerung zu reißen. Spezialisten leisten Besonders )
__________________
Fidelity rules.

Geändert von Endspielgott (03.07.2009 um 12:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.07.2009, 13:16
Benutzerbild von Chaturanga
Chaturanga Chaturanga ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 16.03.2008
Ort: Heidelberg am Neckar
Alter: 55
Land:
Beiträge: 780
Bilder: 50
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss780
AW: Fidelity Modul CB 16

 Zitat von Fluppio Beitrag anzeigen
Hi Olaf,

das CB16 dient zur Erweiterung der Bibliothek auf 16000 Positionen (siehe Wiki) und kann an

- Elite A/S
- Sensory 12
- Playmatic S
- Sensory 9

angeschlossen werden. Natürlich hat auch ein Avantgarde 2100 einen Steckplatz frei, aber die interne Bibliothek sollte besser und größer sein als beim CB16.

Gruß, Peter

Hallo Peter und Christian,

vielen Dank der Antworten.

Dann ist es wohl für Elite Avantgarde Versionen nix, da die interne Bibliothek der jeweiligen V1-10 ab 30.000 Positionen und steigend ist.

Aber für die anderen Geräte durchaus sinnvoll.
Braucht man nur noch eines davon , aber man kann ja auch mal anders rum anfangen: erst das Eröffnungsmodul kaufen und dann den passenden Schachcomputer dazu .
Ist doch mal was anderes .

Viele Grüße Chaturanga-Olaf

PS.: Wie viele Positionen hat die Elite Avantgarde A/S und die Elite 2100?
Kann im Moment nicht auf die wiki zugreifen!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.07.2009, 13:51
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
Lebende Foren Legende
 
Registriert seit: 30.06.2004
Ort: Regensburg
Alter: 55
Land:
Beiträge: 3.782
Abgegebene Danke: 846
Erhielt 366 Danke für 228 Beiträge
Activity Longevity
6/20 20/20
Today Beiträge
0/3 sssss3782
AW: Fidelity Modul CB 16

 Zitat von Chaturanga Beitrag anzeigen
Dann ist es wohl für Elite Avantgarde Versionen nix, da die interne Bibliothek der jeweiligen V1-10 ab 30.000 Positionen und steigend ist.
für die ist es sowieso nix, da es nur in 6502-Rechnern funktioniert und ab V1 ja Motorolas drin waren.
Zitieren:
PS.: Wie viele Positionen hat die Elite Avantgarde A/S und die Elite 2100?
Kann im Moment nicht auf die wiki zugreifen!
du meinst Elite Avant Garde 2100 und Elite A/S?

AG hat 16000; Elite A/S Budapest 9200, Glasgow 10000


Gruß,
Robert
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.07.2009, 13:59
Benutzerbild von Chaturanga
Chaturanga Chaturanga ist offline
Revelation
 
Registriert seit: 16.03.2008
Ort: Heidelberg am Neckar
Alter: 55
Land:
Beiträge: 780
Bilder: 50
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Member Photo Albums
Activity Longevity
0/20 15/20
Today Beiträge
0/3 ssssss780
AW: Fidelity Modul CB 16

 Zitat von Robert Beitrag anzeigen
für die ist es sowieso nix, da es nur in 6502-Rechnern funktioniert und ab V1 ja Motorolas drin waren.

du meinst Elite Avant Garde 2100 und Elite A/S?

AG hat 16000; Elite A/S Budapest 9200, Glasgow 10000


Gruß,
Robert

Hallo Robert,

oh, leichter Verdreher .

Viiieeeeeeeelllllleeeeeen Dank.

Gruß Chaturanga-Olaf
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.07.2009, 16:58
Benutzerbild von Sargon
Sargon Sargon ist offline
Schachcomputer Koryphäe
 
Registriert seit: 28.11.2004
Ort: Dussen
Alter: 46
Land:
Beiträge: 1.638
Abgegebene Danke: 334
Erhielt 605 Danke für 230 Beiträge
Activity Longevity
4/20 20/20
Today Beiträge
1/3 sssss1638
AW: Fidelity Modul CB 16

Hallo Jungs,

Es stimmt das die 2100 ein grosses buch hast,aber mit den CB9-16 spielt ehr offnungen die das gerat besser liegen.Mit den CB9 noch etwas besser als die 16.
Das habe ich gelesen in ein alte csvn unt die postung war von Jan Louwman .


Mfg,Hans
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Anleitung: Anleitung für CAC Modul (Fidelity Mini SCC) achimp Die ganze Welt der Schachcomputer 0 29.06.2008 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:01 Uhr.



Powered by vBulletin (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
©Schachcomputer.info